26 июн 2023 · 07:35    
{"document": [{"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "Здравствуйте мои дорогие читатели!"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Такие ёжики замечательно подойдут для семейного обеда или ужина. Они достаточно сытные, а какие они ароматные. Время приготовления около 1 часа, поэтому готовлю их в основном в выходной день."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "Начинаем приготовление «ёжиков» с овощами и мясом:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "1. "}, {"type": "string", "attributes": {}, "string": "Капусту ("}, {"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "200 граммов"}, {"type": "string", "attributes": {}, "string": ") нашинковываем. Морковь ("}, {"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "1 штука"}, {"type": "string", "attributes": {}, "string": ") очищаем и натираем на мелкой терке. Репчатый лук ("}, {"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "1 штука"}, {"type": "string", "attributes": {}, "string": ") очищаем и нарезаем кубиками как можно мельче."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "2. "}, {"type": "string", "attributes": {}, "string": "Рис ("}, {"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "0, 5 стакана"}, {"type": "string", "attributes": {}, "string": ") отвариваем в подсоленной воде до полуготовности. Затем выкладываем на сито и промываем водой."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "3."}, {"type": "string", "attributes": {}, "string": " Подготовленные овощи и рис соединяем с мясным фаршем ("}, {"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "200 граммов"}, {"type": "string", "attributes": {}, "string": "), куриным яйцом ("}, {"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "1 штука"}, {"type": "string", "attributes": {}, "string": "), солим и перчим по вкусу. Хорошо перемешиваем. Формируем шарики и обваливаем в пшеничной муке. Затем обжариваем на растительном масле с двух сторон до золотистой корочки."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "4. "}, {"type": "string", "attributes": {}, "string": "Готовим соус, для этого смешиваем сметану ("}, {"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "100 граммов"}, {"type": "string", "attributes": {}, "string": ") и томатный соус ("}, {"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "100 граммов"}, {"type": "string", "attributes": {}, "string": ")."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "5."}, {"type": "string", "attributes": {}, "string": " Обжаренные шарики выкладываем в кастрюлю с толстым дном, сверху заливаем соусом и накрываем крышкой. Тушим до готовности риса. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "Фото взято из источника: www.foodiesfeed.com", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "тефтели.jpg", "filesize": 1340563, "height": 2688, "pic_id": 618831, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/06/22/%D1%82%D0%B5%D1%84%D1%82%D0%B5%D0%BB%D0%B8.jpeg", "width": 2688}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "В конце посыпаем свежей измельченной зеленью. «Ёжики» готовы, приятного вам аппетита!"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "Ингредиенты, которые необходимы для приготовления:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Мясной фарш - 200 граммов,"}], "attributes": ["numberList", "number"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Капуста - 200 граммов,"}], "attributes": ["numberList", "number"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Морковь - 1 штука,"}], "attributes": ["numberList", "number"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Репчатый лук - 1 штука,"}], "attributes": ["numberList", "number"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Рис - 0, 5 стакана,"}], "attributes": ["numberList", "number"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Куриное яйцо - 1 штука,"}], "attributes": ["numberList", "number"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Соль и перец черный молотый - по вкусу,"}], "attributes": ["numberList", "number"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Мука пшеничная - 2 столовые ложки,"}], "attributes": ["numberList", "number"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Растительное масло - для жарки,"}], "attributes": ["numberList", "number"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Сметана - 100 граммов,"}], "attributes": ["numberList", "number"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Томатный соус - 100 граммов,"}], "attributes": ["numberList", "number"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Свежая зелень - по желанию."}], "attributes": ["numberList", "number"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Спасибо за внимание! Всем удачи!"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Ставьте лайк и подписывайтесь на канал, чтобы не пропустить следующий выпуск!"}], "attributes": []}], "selectedRange": [1614, 1614]}
Комментарии 24