02 ноя 2023 · 07:22    
{"document": [{"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Здравствуйте мои дорогие читатели!"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Так как я частенько готовлю куриные крылышки, то конечно же люблю экспериментировать с различными маринадами. И вот полюбился мне один рецепт, с которым я как раз сегодня вас и познакомлю."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true, "italic": true}, "string": "Для приготовления вам потребуются следующие ингредиенты:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Куриные крылышки - 500-600 гр,"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Соевый соус - 50 мл,"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Вишня - 150 гр (можно замороженной),"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Чеснок - 3 зубчика,"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Масло растительное - 2 ст. л, и ещё немного для смазывания противня,"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Приправа для курицы - 1 ч. л."}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "Фото : pixabay.com", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "scale_1200 (16).jpg", "filesize": 117321, "height": 798, "pic_id": 737265, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/10/26/scale_1200_16.jpeg", "width": 739}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true, "italic": true}, "string": "Начинаем приготовление ароматных куриных крылышек в вишневом маринаде:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1. Если вы для приготовления блюда будите использовать замороженную вишню, то первым делом её будет необходимо разморозить."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2. Куриные крылышки необходимо промыть и обсушить на бумажной салфетке."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "3. Теперь приступаем к вишне, выкладываем её на сито и выжимаем из неё сок, нам потребуется около 50 мл."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "4. В глубокую миску выкладываем куриные крылышки, вишневый сок, соевый соус, приправу для курицы, растительное масло и пропущенные через пресс зубчики чеснока. Тщательно всё перемешиваем и убираем мариноваться в холодильник на 1 час."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "5. Затем противень застилаем фольгой, которую смазываем растительным маслом, выкладываем на него промариновавшиеся куриные крылышки, смазываем немного оставшимся маринадом (но не используем его весь, он нам ещё пригодится)."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "6. Ставим противень в предварительно разогретую духовку до 240 градусов. Через 20 минут достаем куриные крылышки смазываем маринадом (такую процедуру повторяем ещё 4-5 раз). Общее время приготовления около 40 минут."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Куриные крылышки готовы. Приятного вам аппетита!"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true, "italic": true}, "string": "Если вам понравился рецепт ставьте лайки и подписывайтесь на мой канал!"}], "attributes": []}], "selectedRange": [1660, 1660]}
Комментарии 25