3
Пицца "Домашняя"! Тесто получается тонким и очень нежным. | Паблико
124 подписчики

Пицца "Домашняя"! Тесто получается тонким и очень нежным.


02 июл 2023 · 07:05    

Всем здравствуйте! Конечно же вариантов приготовления пицц огромное множество, но я хочу предложить вам быстрый и проверенный рецепт.

Для приготовления вам потребуется:

  • Мука - 3 стакана,
  • Вода - 1 стакан,
  • Дрожжи - 1 упаковка,
  • Соль - 1 ч. л,
  • Оливковое масло - 2 ст. л,
  • Колбаса - 300 гр,
  • Твердый сыр - 250 гр,
  • Перец болгарский - 2 шт,
  • Чеснок - 3 зубчика,
  • Кетчуп - по вкусу,
  • Зелень - по вкусу.



Фото : pixabay.com


Муку необходимо просеять и смешать с дрожжами и солью. Тёплую воду (50-55 градусов) вливаем в муку, вымешиваем тесто, добавляем оливковое масло. Затем тесто помещаем в теплое место, прокалываем в нескольких местах вилкой.

Пока тесто настаивается мы приступаем к начинке: колбасу нарезаем кружочками, по желанию нарезаем болгарский перец (можно кубиками или соломкой), мелко рубим зелень. Твердый сыр натираем на терке.

Духовку предварительно разогреваем до 220-230 градусов. Тесто раскатываем (у меня получилось три большие пиццы), смазываем кетчупом, выкладываем измельченный чеснок, выкладываем начинку, сверху посыпаем натертым твердым сыром и зеленью.

Пиццу выпекаем около 7-10 минут.

Приятного Вам аппетита!

Всем здравствуйте! Конечно же вариантов приготовления пицц огромное множество, но я хочу предложить вам быстрый и проверенный рецепт.

Для приготовления вам потребуется:

  • Мука - 3 стакана,
  • Вода - 1 стакан,
  • Дрожжи - 1 упаковка,
  • Соль - 1 ч. л,
  • Оливковое масло - 2 ст. л,
  • Колбаса - 300 гр,
  • Твердый сыр - 250 гр,
  • Перец болгарский - 2 шт,
  • Чеснок - 3 зубчика,
  • Кетчуп - по вкусу,
  • Зелень - по вкусу.



Фото : pixabay.com


Муку необходимо просеять и смешать с дрожжами и солью. Тёплую воду (50-55 градусов) вливаем в муку, вымешиваем тесто, добавляем оливковое масло. Затем тесто помещаем в теплое место, прокалываем в нескольких местах вилкой.

Пока тесто настаивается мы приступаем к начинке: колбасу нарезаем кружочками, по желанию нарезаем болгарский перец (можно кубиками или соломкой), мелко рубим зелень. Твердый сыр натираем на терке.

Духовку предварительно разогреваем до 220-230 градусов. Тесто раскатываем (у меня получилось три большие пиццы), смазываем кетчупом, выкладываем измельченный чеснок, выкладываем начинку, сверху посыпаем натертым твердым сыром и зеленью.

Пиццу выпекаем около 7-10 минут.

Приятного Вам аппетита!

Читайте также

Комментарии 29

Войдите для комментирования
■ ТАЙНЫ ИСТОРИИ 04 июл 2023 в 17:38
интересная история
Очень аппетитно!
■ Рецепты на Ура! 03 июл 2023 в 10:28
Спасибо
Пицца просто красавица!!!
■ Рецепты на Ура! 03 июл 2023 в 10:28
Спасибо
😊😊😊
Развернуть комментарии
НОВОСТИ ПОИСК РЕКОМЕНД. НОВОЕ ЛУЧШЕЕ ПОДПИСКИ