3
Пирог к чаю творожно-вишневый "Вишенка"! | Паблико
124 подписчики

Пирог к чаю творожно-вишневый "Вишенка"!


27 июл 2023 · 07:44    

Всем здравствуйте! Хорошо летом, много ягод, вот я и решила поделиться с вами очень вкусным рецептом пирога «Вишенка». Готовится он достаточно легко, а получается нежным и ароматным. Для приготовления вам потребуется:

  • Мука - 1, 5 ст,
  • Сметана - 4 ст. л,
  • Творог - 100 гр,
  • Сахар - 200 гр,
  • Масло сливочное - 70 гр,
  • Вишня - 1, 5 ст,
  • Разрыхлитель - 10 гр,
  • Ванильный сахар - 10 гр,
  • Растительное масло.



Фото : pixabay. com


Начинаем приготовление с того, что яйца нужно взбить с сахаром и ванильным сахаром. Затем добавляем к ним творог и сметану. Взбиваем миксером около 1-2 минут. Всыпаем разрыхлитель, муку и кладем размягченное сливочное масло, взбиваем до однородной массы.

Затем форму в которой будем выпекать смазываем растительным маслом и выкладываем тесто.

Вишню промываем и удаляем косточки, выкладываем на тесто.

Ставим форму в предварительно разогретую духовку до 180 градусов и выпекаем до готовности, примерно около 25-30 минут.

Сверху можно полить гоголем-моголем или просто посыпать сахарной пудрой.

Приятного Вам аппетита!

Всем здравствуйте! Хорошо летом, много ягод, вот я и решила поделиться с вами очень вкусным рецептом пирога «Вишенка». Готовится он достаточно легко, а получается нежным и ароматным. Для приготовления вам потребуется:

  • Мука - 1, 5 ст,
  • Сметана - 4 ст. л,
  • Творог - 100 гр,
  • Сахар - 200 гр,
  • Масло сливочное - 70 гр,
  • Вишня - 1, 5 ст,
  • Разрыхлитель - 10 гр,
  • Ванильный сахар - 10 гр,
  • Растительное масло.



Фото : pixabay. com


Начинаем приготовление с того, что яйца нужно взбить с сахаром и ванильным сахаром. Затем добавляем к ним творог и сметану. Взбиваем миксером около 1-2 минут. Всыпаем разрыхлитель, муку и кладем размягченное сливочное масло, взбиваем до однородной массы.

Затем форму в которой будем выпекать смазываем растительным маслом и выкладываем тесто.

Вишню промываем и удаляем косточки, выкладываем на тесто.

Ставим форму в предварительно разогретую духовку до 180 градусов и выпекаем до готовности, примерно около 25-30 минут.

Сверху можно полить гоголем-моголем или просто посыпать сахарной пудрой.

Приятного Вам аппетита!

Читайте также

Комментарии 34

Войдите для комментирования
■ Сельская завалинка 29 июл 2023 в 00:25
С вишней очень люблю.
■ Рецепты на Ура! 29 июл 2023 в 09:11
Благодарю!
Очень вкусненько!!!
■ Рецепты на Ура! 28 июл 2023 в 08:31
Спасибо
😊😊😊
👍Смотрится офигенно:)
■ Рецепты на Ура! 28 июл 2023 в 08:31
Спасибо
Развернуть комментарии
НОВОСТИ ПОИСК РЕКОМЕНД. НОВОЕ ЛУЧШЕЕ ПОДПИСКИ