27 июл 2023 · 07:44    
{"document": [{"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Всем здравствуйте! Хорошо летом, много ягод, вот я и решила поделиться с вами очень вкусным рецептом пирога «Вишенка». Готовится он достаточно легко, а получается нежным и ароматным. Для приготовления вам потребуется:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Мука - 1, 5 ст,"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Сметана - 4 ст. л,"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Творог - 100 гр,"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Сахар - 200 гр,"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Масло сливочное - 70 гр,"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Вишня - 1, 5 ст,"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Разрыхлитель - 10 гр,"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Ванильный сахар - 10 гр,"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Растительное масло."}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "Фото : pixabay. com", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "Screenshot_2023-07-21-09-21-21-408_ru.zen.android.jpg", "filesize": 157089, "height": 770, "pic_id": 645709, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/07/21/Screenshot_2023-07-21-09-21-21-408_ru.zen.android.jpeg", "width": 770}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Начинаем приготовление с того, что яйца нужно взбить с сахаром и ванильным сахаром. Затем добавляем к ним творог и сметану. Взбиваем миксером около 1-2 минут. Всыпаем разрыхлитель, муку и кладем размягченное сливочное масло, взбиваем до однородной массы."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Затем форму в которой будем выпекать смазываем растительным маслом и выкладываем тесто."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Вишню промываем и удаляем косточки, выкладываем на тесто."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Ставим форму в предварительно разогретую духовку до 180 градусов и выпекаем до готовности, примерно около 25-30 минут."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Сверху можно полить гоголем-моголем или просто посыпать сахарной пудрой."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Приятного Вам аппетита!"}], "attributes": []}], "selectedRange": [1011, 1011]}
Комментарии 34