21 июл 2023 · 07:51    
{"document": [{"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "Здравствуйте мои дорогие читатели!"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Перловая крупа очень полезна для нашего организма, в ней содержится много клетчатки, а также она выводит токсины из организма. Раньше вообще не могла её кушать, ни в каком виде. А сейчас всё изменилось, не могу и недели прожить без неё, стараюсь готовить с ней разнообразные блюда. И одно из любимых - это с мясным фаршем."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "Итак, приступаем к приготовлению:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "1. "}, {"type": "string", "attributes": {}, "string": "Для начала отвариваем перловую крупу ("}, {"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "150 граммов"}, {"type": "string", "attributes": {}, "string": ") в подсоленной воде до готовности."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "2."}, {"type": "string", "attributes": {}, "string": " Тем временем очищаем репчатый лук ("}, {"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "1 штука"}, {"type": "string", "attributes": {}, "string": ") и нарезаем его кубиками. Зеленый лук ("}, {"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "по вкусу"}, {"type": "string", "attributes": {}, "string": ") моем и нарезаем. На сковороду наливаем растительное масло, выкладываем подготовленный лук и мясной фарш ("}, {"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "400 граммов"}, {"type": "string", "attributes": {}, "string": "). Обжариваем на медленном огне в течение 10 минут. Обязательно периодически помешиваем."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "Фото автора", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "IMG_20230710_180339.jpg", "filesize": 1030338, "height": 2249, "pic_id": 639898, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/07/14/IMG_20230710_180339.jpeg", "width": 2248}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "3."}, {"type": "string", "attributes": {}, "string": " Затем добавляем молотую паприку и солим по вкусу. Обжариваем ещё в течение 5 минут."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "Фото автора", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "IMG_20230710_181749.jpg", "filesize": 1073672, "height": 2249, "pic_id": 639899, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/07/14/IMG_20230710_181749.jpeg", "width": 2248}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "4. "}, {"type": "string", "attributes": {}, "string": "В готовую пережарку выкладываем отварную перловую крупу. Перемешиваем и обжариваем ещё пару минут."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "Фото автора", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "IMG_20230710_182419.jpg", "filesize": 738494, "height": 2249, "pic_id": 639901, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/07/14/IMG_20230710_182419.jpeg", "width": 2248}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "5. "}, {"type": "string", "attributes": {}, "string": "Готовую перловую кашу с мясным фаршем выкладываем на тарелочки и посыпаем измельченной зеленью при желании."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "Фото автора", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "IMG_20230710_190526.jpg", "filesize": 691285, "height": 2249, "pic_id": 639902, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/07/14/IMG_20230710_190526.jpeg", "width": 2248}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Блюдо готово! Приятного вам аппетита!"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "Ингредиенты, которые вам потребуются для приготовления:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Перловая крупа - 150 граммов,"}], "attributes": ["quote", "numberList", "number"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Мясной фарш - 400 граммов,"}], "attributes": ["quote", "numberList", "number"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Лук репчатый - 1 штука,"}], "attributes": ["quote", "numberList", "number"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Зеленый лук - по вкусу,"}], "attributes": ["quote", "numberList", "number"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Масло растительное - для жарки,"}], "attributes": ["quote", "numberList", "number"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Паприка молотая и соль - по вкусу,"}], "attributes": ["quote", "numberList", "number"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Зелень - для подачи."}], "attributes": ["quote", "numberList", "number"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Спасибо за внимание! Всем удачи!"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Ставьте лайк и подписывайтесь на канал, чтобы не пропустить следующий выпуск!"}], "attributes": []}], "selectedRange": [1485, 1485]}
Комментарии 18