3
Перловка с мясным фаршем. | Паблико
124 подписчики

Перловка с мясным фаршем.


21 июл 2023 · 07:51    

Здравствуйте мои дорогие читатели!

Перловая крупа очень полезна для нашего организма, в ней содержится много клетчатки, а также она выводит токсины из организма. Раньше вообще не могла её кушать, ни в каком виде. А сейчас всё изменилось, не могу и недели прожить без неё, стараюсь готовить с ней разнообразные блюда. И одно из любимых - это с мясным фаршем.

Итак, приступаем к приготовлению:

1. Для начала отвариваем перловую крупу (150 граммов) в подсоленной воде до готовности.

2. Тем временем очищаем репчатый лук (1 штука) и нарезаем его кубиками. Зеленый лук (по вкусу) моем и нарезаем. На сковороду наливаем растительное масло, выкладываем подготовленный лук и мясной фарш (400 граммов). Обжариваем на медленном огне в течение 10 минут. Обязательно периодически помешиваем.



Фото автора


3. Затем добавляем молотую паприку и солим по вкусу. Обжариваем ещё в течение 5 минут.



Фото автора


4. В готовую пережарку выкладываем отварную перловую крупу. Перемешиваем и обжариваем ещё пару минут.



Фото автора


5. Готовую перловую кашу с мясным фаршем выкладываем на тарелочки и посыпаем измельченной зеленью при желании.



Фото автора


Блюдо готово! Приятного вам аппетита!

Ингредиенты, которые вам потребуются для приготовления:

  1. Перловая крупа - 150 граммов,
  2. Мясной фарш - 400 граммов,
  3. Лук репчатый - 1 штука,
  4. Зеленый лук - по вкусу,
  5. Масло растительное - для жарки,
  6. Паприка молотая и соль - по вкусу,
  7. Зелень - для подачи.

Спасибо за внимание! Всем удачи!

Ставьте лайк и подписывайтесь на канал, чтобы не пропустить следующий выпуск!

Здравствуйте мои дорогие читатели!

Перловая крупа очень полезна для нашего организма, в ней содержится много клетчатки, а также она выводит токсины из организма. Раньше вообще не могла её кушать, ни в каком виде. А сейчас всё изменилось, не могу и недели прожить без неё, стараюсь готовить с ней разнообразные блюда. И одно из любимых - это с мясным фаршем.

Итак, приступаем к приготовлению:

1. Для начала отвариваем перловую крупу (150 граммов) в подсоленной воде до готовности.

2. Тем временем очищаем репчатый лук (1 штука) и нарезаем его кубиками. Зеленый лук (по вкусу) моем и нарезаем. На сковороду наливаем растительное масло, выкладываем подготовленный лук и мясной фарш (400 граммов). Обжариваем на медленном огне в течение 10 минут. Обязательно периодически помешиваем.



Фото автора


3. Затем добавляем молотую паприку и солим по вкусу. Обжариваем ещё в течение 5 минут.



Фото автора


4. В готовую пережарку выкладываем отварную перловую крупу. Перемешиваем и обжариваем ещё пару минут.



Фото автора


5. Готовую перловую кашу с мясным фаршем выкладываем на тарелочки и посыпаем измельченной зеленью при желании.



Фото автора


Блюдо готово! Приятного вам аппетита!

Ингредиенты, которые вам потребуются для приготовления:

  1. Перловая крупа - 150 граммов,
  2. Мясной фарш - 400 граммов,
  3. Лук репчатый - 1 штука,
  4. Зеленый лук - по вкусу,
  5. Масло растительное - для жарки,
  6. Паприка молотая и соль - по вкусу,
  7. Зелень - для подачи.

Спасибо за внимание! Всем удачи!

Ставьте лайк и подписывайтесь на канал, чтобы не пропустить следующий выпуск!

Читайте также

Комментарии 18

Войдите для комментирования
■ 🍁🍂Все просто🍂🍁 22 июл 2023 в 18:31
Вкусное блюдо ! Спасибо за рецепт !
Очень вкусно!!! Не знаю, почему многие не любят перловку? Я так думаю они просто не умеют её готовить...
■ Кулинарим 21 июл 2023 в 19:46
Отличная статья)
Развернуть комментарии
НОВОСТИ ПОИСК РЕКОМЕНД. НОВОЕ ЛУЧШЕЕ ПОДПИСКИ