25 июл 2023 · 07:16    
{"document": [{"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true, "italic": true}, "string": "Здравствуйте мои дорогие читатели!"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "В этой статье я поделюсь с вами своими огородными делами и рецептом заготовки зеленого горошка на зиму."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Уже практически конец июля, урожай постепенно созревает, но всё же ухода за растениями не отбавляется."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Проснувшись сегодня утром я сразу наметила себе фронт работы."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Первым делом собрала оставшуюся малину, просмотрела какие стебли необходимо будет обрезать и немного проредила её от сорняков."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Огурчики, много листвы срезала, так как уж очень они разрослись, боюсь сильного загустения, ведь от этого могут возникнуть болезни, чего конечно же не хотелось бы."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "И собрала горох, которого оказалось достаточно, чтобы закрыть одну баночку. Хотя я сажала совсем небольшой участочек."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "Фото автора", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "IMG_20230719_134140.jpg", "filesize": 644364, "height": 2249, "pic_id": 645674, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/07/21/IMG_20230719_134140.jpeg", "width": 2248}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "С огородными делами на сегодня закончено, теперь надо урожай в дело пустить. А именно закрою баночку горошка. А рецептом поделюсь с вами!"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true, "italic": true}, "string": "Приступаем к приготовлению:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1. Горох необходимо очистить и хорошо промыть."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "Фото автора", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "IMG_20230719_141612.jpg", "filesize": 865747, "height": 2249, "pic_id": 645675, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/07/21/IMG_20230719_141612.jpeg", "width": 2248}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2. В кастрюльку наливаем 1 литр воды, всыпаем 2 столовые ложки соли и 2 столовые ложки сахара. Ставим на огонь. В кипящий рассол всыпаем горох, так, чтобы он полностью был покрыт водой. Кипятим 15-20 минут, до его мягкости. Рассол сливаем, а горох раскладываем по пол-литровым банкам и заливаем новым горячим рассолом."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Его я ставлю на плиту одновременно с горохом, а готовится он достаточно просто, в маленькую кастрюльку вливаем 0, 5 литра воды, всыпаем 1 столовую ложку сахара и 1 столовую ложку соли. Этим рассолом заливаем наш горох, а затем в банку всыпаем 0, 5 чайной ложки лимонной кислоты. Закатываем банку. Горошек по этому рецепту не нужно стерилизовать."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "Фото автора", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "IMG_20230719_161224.jpg", "filesize": 830140, "height": 2249, "pic_id": 645677, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/07/21/IMG_20230719_161224.jpeg", "width": 2249}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Убираем на хранение в прохладное место."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true, "italic": true}, "string": "Ингредиенты для заготовки зеленого горошка без уксуса:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Горох,"}], "attributes": ["quote", "numberList", "number"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Вода - 1 литр,"}], "attributes": ["quote", "numberList", "number"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Сахар - 2 столовые ложки,"}], "attributes": ["quote", "numberList", "number"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Соль - 2 столовые ложки,"}], "attributes": ["quote", "numberList", "number"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Лимонная кислота - 0, 5 чайной ложки на пол-литровую банку."}], "attributes": ["quote", "numberList", "number"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true, "italic": true}, "string": "Рассол для заливки готового горошка:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Вода - 0, 5 литра,"}], "attributes": ["quote", "numberList", "number"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Соль - 1 столовая ложка,"}], "attributes": ["quote", "numberList", "number"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Сахар - 1 столовая ложка."}], "attributes": ["quote", "numberList", "number"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Вот и готова наша заготовка. Вкусный и сочный зеленый горошек."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Спасибо за внимание! Всем удачи!"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Ставьте лайк и подписывайтесь на канал, чтобы не пропустить следующий выпуск!"}], "attributes": []}], "selectedRange": [1931, 1931]}
Комментарии 31