3
Очень нежная куриная грудка, томленная в масле. | Паблико
124 подписчики

Очень нежная куриная грудка, томленная в масле.


23 апр 2023 · 07:06    

Всем здравствуйте! Хочу предложить вашему вниманию простой рецепт приготовления куриной грудки, этот вариант приготовления предложила мне моя подруга. Узнав как она готовится я изначально даже не поверила, что без специи и каких либо других ингредиентов может получится столь нежное мясо, вам совсем не нужно будет делать никаких сложных манипуляций, зато результат вам очень понравится.

Куриная грудка получается с превосходным ароматом сливочного масла, который отлично подчеркивает вкус белого куриного мяса.

Итак, для приготовления тающего куриного филе вам потребуется:

  • Куриное филе - 4 шт,
  • Сливочное масло - 100 гр.



Фото : Pixabay.com


Куриное филе необходимо хорошенечко промыть под холодной водой. Затем обсушиваем и нарезаем куриное филе пополам.

Сливочное масло выкладываем в сотейник или кастрюлю с толстым дном и ставим на средний огонь.

Выкладываем куриное филе в масло и обжариваем до небольшого румянца около 5 минут. Затем переворачиваем грудки, огонь немного убавляем и накрываем крышкой, томим около 10 минут.

Вот и всё, куриные грудки практически готовы, теперь можно по желанию перед подачей их немного поперчить и посолить.

Подавать куриную грудку можно с любым гарниром, прекрасно подходит картофельное пюре или овощное рагу. Это уже на ваше усмотрение. Приятного вам аппетита!

Вам понравился рецепт ставьте лайки и подписывайтесь на мой канал.

Всем здравствуйте! Хочу предложить вашему вниманию простой рецепт приготовления куриной грудки, этот вариант приготовления предложила мне моя подруга. Узнав как она готовится я изначально даже не поверила, что без специи и каких либо других ингредиентов может получится столь нежное мясо, вам совсем не нужно будет делать никаких сложных манипуляций, зато результат вам очень понравится.

Куриная грудка получается с превосходным ароматом сливочного масла, который отлично подчеркивает вкус белого куриного мяса.

Итак, для приготовления тающего куриного филе вам потребуется:

  • Куриное филе - 4 шт,
  • Сливочное масло - 100 гр.



Фото : Pixabay.com


Куриное филе необходимо хорошенечко промыть под холодной водой. Затем обсушиваем и нарезаем куриное филе пополам.

Сливочное масло выкладываем в сотейник или кастрюлю с толстым дном и ставим на средний огонь.

Выкладываем куриное филе в масло и обжариваем до небольшого румянца около 5 минут. Затем переворачиваем грудки, огонь немного убавляем и накрываем крышкой, томим около 10 минут.

Вот и всё, куриные грудки практически готовы, теперь можно по желанию перед подачей их немного поперчить и посолить.

Подавать куриную грудку можно с любым гарниром, прекрасно подходит картофельное пюре или овощное рагу. Это уже на ваше усмотрение. Приятного вам аппетита!

Вам понравился рецепт ставьте лайки и подписывайтесь на мой канал.

Читайте также

Комментарии 22

Войдите для комментирования
Вкуснятина!!!
■ Рецепты на Ура! 30 апр 2023 в 22:13
Спасибо
■ Готовим с Юлькой 25 апр 2023 в 18:49
Нежнее просто некуда 😊
■ Рецепты на Ура! 30 апр 2023 в 22:13
Спасибо
■ Radislavovna 24 апр 2023 в 21:24
Аппетитно 😊
Развернуть комментарии
НОВОСТИ ПОИСК РЕКОМЕНД. НОВОЕ ЛУЧШЕЕ ПОДПИСКИ