Всем здравствуйте! Хочу предложить вашему вниманию простой рецепт приготовления куриной грудки, этот вариант приготовления предложила мне моя подруга. Узнав как она готовится я изначально даже не поверила, что без специи и каких либо других ингредиентов может получится столь нежное мясо, вам совсем не нужно будет делать никаких сложных манипуляций, зато результат вам очень понравится.
Куриная грудка получается с превосходным ароматом сливочного масла, который отлично подчеркивает вкус белого куриного мяса.
Итак, для приготовления тающего куриного филе вам потребуется:
Куриное филе - 4 шт,
Сливочное масло - 100 гр.
Фото : Pixabay.com
Куриное филе необходимо хорошенечко промыть под холодной водой. Затем обсушиваем и нарезаем куриное филе пополам.
Сливочное масло выкладываем в сотейник или кастрюлю с толстым дном и ставим на средний огонь.
Выкладываем куриное филе в масло и обжариваем до небольшого румянца около 5 минут. Затем переворачиваем грудки, огонь немного убавляем и накрываем крышкой, томим около 10 минут.
Вот и всё, куриные грудки практически готовы, теперь можно по желанию перед подачей их немного поперчить и посолить.
Подавать куриную грудку можно с любым гарниром, прекрасно подходит картофельное пюре или овощное рагу. Это уже на ваше усмотрение. Приятного вам аппетита!
Вам понравился рецепт ставьте лайки и подписывайтесь на мой канал.
{"document": [{"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Всем здравствуйте! Хочу предложить вашему вниманию простой рецепт приготовления куриной грудки, этот вариант приготовления предложила мне моя подруга. Узнав как она готовится я изначально даже не поверила, что без специи и каких либо других ингредиентов может получится столь нежное мясо, вам совсем не нужно будет делать никаких сложных манипуляций, зато результат вам очень понравится."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Куриная грудка получается с превосходным ароматом сливочного масла, который отлично подчеркивает вкус белого куриного мяса."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Итак, для приготовления тающего куриного филе вам потребуется:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Куриное филе - 4 шт,"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Сливочное масло - 100 гр."}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "Фото : Pixabay.com", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "barbecue-side-dish-2312165_1920.jpg", "filesize": 280235, "height": 1280, "pic_id": 530066, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/04/19/barbecue-side-dish-2312165_1920.jpeg", "width": 1280}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Куриное филе необходимо хорошенечко промыть под холодной водой. Затем обсушиваем и нарезаем куриное филе пополам."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Сливочное масло выкладываем в сотейник или кастрюлю с толстым дном и ставим на средний огонь."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Выкладываем куриное филе в масло и обжариваем до небольшого румянца около 5 минут. Затем переворачиваем грудки, огонь немного убавляем и накрываем крышкой, томим около 10 минут."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Вот и всё, куриные грудки практически готовы, теперь можно по желанию перед подачей их немного поперчить и посолить."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Подавать куриную грудку можно с любым гарниром, прекрасно подходит картофельное пюре или овощное рагу. Это уже на ваше усмотрение. Приятного вам аппетита!"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Вам понравился рецепт ставьте лайки и подписывайтесь на мой канал."}], "attributes": []}], "selectedRange": [1347, 1347]}
Комментарии 22