26 сен 2023 · 07:18    
{"document": [{"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Всем доброго времени суток!"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Представляю вашему вниманию рецепт приготовления гуляша из свинины со сметаной. Но какой же он вкусный получается, нежнейшее мясо во вкуснейшем соусе, просто пальчики оближешь!"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "А для приготовления вам потребуются следующие ингредиенты:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Свинина - 500 гр,"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Репчатый лук - 2 шт,"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Сметана - 3 ст. л,"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Томатная паста - 1 ст. л,"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Мука пшеничная - 1 ст. л,"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Масло растительное - 5 ст. л,"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Лавровый лист - 2 шт,"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Перец черный молотый - по вкусу,"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Соль - 1 ч. л."}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "Фото : pixabay.com", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "Screenshot_2023-09-25-10-22-14-079_ru.zen.android.jpg", "filesize": 178017, "height": 706, "pic_id": 709552, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/09/25/Screenshot_2023-09-25-10-22-14-079_ru.zen.android.jpeg", "width": 1080}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1. Начинаем приготовление конечно же с того, что мясо нарезаем кусочками и посыпаем 0, 5 ч. л соли."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2. Теперь на разогретую сковороду наливаем растительное масло 3 ст. л и выкладываем наше мясо. Обжариваем его примерно 7-10 минут. До образования румяной корочки. Мясо убираем в кастрюльку с толстым дном."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "3. А на сковороду выкладываем томатную пасту и 1 ст. л растительного масла. Обжариваем в течение 2-3 минут. Выкладываем к мясу."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "4. Заливаем мясо 2 стаканами воды и тушим свинину в течение 40-45 минут."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "5. Тем временем очищаем репчатый лук и нарезаем его небольшими кубиками. Обжариваем на оставшемся растительном масле до прозрачности."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "6. Муку обжариваем на сухой сковороде, пока она не изменит цвет, примерно 10 минут."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "7. Когда свинина приготовится, мы сливаем получившийся бульон в сковороду, добавляем обжаренный репчатый лук и муку. Тщательно перемешиваем и доводим до кипения. Получается ароматный соус."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "8. Свинину заливаем получившимся соусом, добавляем сметану, 0, 5 ч. л соли, перец черный молотый и лавровый лист. Тушим на слабом огне в течение 5 минут."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Нежнейший гуляш готов! Подаем с любым гарниром! Приятного вам аппетита!"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Если вам понравился рецепт ставьте лайки и подписывайтесь на мой канал!"}], "attributes": []}], "selectedRange": [1675, 1675]}
Комментарии 9