09 авг 2023 · 07:46    
{"document": [{"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true, "italic": true}, "string": "Здравствуйте мои дорогие читатели!"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Омлеты бывают разные: с помидорами, с колбаской, с беконом и подобное. А вот с яблоками, получается очень нежным и оригинальным на вкус."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Такой омлетик будет по душе и взрослым и детишкам."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true, "italic": true}, "string": "А вот и ингредиенты, которые вам потребуются для приготовления:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "Куриные яйца - 2 штуки,"}], "attributes": ["numberList", "number"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "Молоко - 0, 5 стакана,"}], "attributes": ["numberList", "number"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "Яблоко - 1 штука,"}], "attributes": ["numberList", "number"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "Сливочное масло - 1 столовая ложка,"}], "attributes": ["numberList", "number"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "Сахарная пудра и ванильный сахар - по вкусу."}], "attributes": ["numberList", "number"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true, "italic": true}, "string": "Приступаем к приготовлению:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1. Нам необходимо одно яблоко, моем его."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "Фото автора", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "IMG_20230730_100248.jpg", "filesize": 531538, "height": 2249, "pic_id": 657216, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/08/02/IMG_20230730_100248.jpeg", "width": 2248}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2. Очищаем его от кожуры и нарезаем тонкими ломтиками."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "Фото автора", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "IMG_20230730_100822.jpg", "filesize": 599869, "height": 2249, "pic_id": 657217, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/08/02/IMG_20230730_100822.jpeg", "width": 2248}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "3. На сковороду выкладываем сливочное масло."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "Фото автора", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "IMG_20230730_100927.jpg", "filesize": 699782, "height": 2249, "pic_id": 657218, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/08/02/IMG_20230730_100927.jpeg", "width": 2248}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "4. Выкладываем нарезанное яблоко и тушим до мягкости."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "Фото автора", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "IMG_20230730_101334.jpg", "filesize": 754041, "height": 2249, "pic_id": 657219, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/08/02/IMG_20230730_101334.jpeg", "width": 2248}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "5. Тем временем куриные яйца и молоко взбиваем, добавляем немного ванильного сахара."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "Фото автора", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "IMG_20230730_101341.jpg", "filesize": 579756, "height": 2249, "pic_id": 657220, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/08/02/IMG_20230730_101341.jpeg", "width": 2249}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "6. Заливаем получившейся яичной смесью наши яблочки, накрываем крышкой и жарим на слабом огне до готовности."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "Фото автора", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "IMG_20230730_101811.jpg", "filesize": 545515, "height": 2249, "pic_id": 657221, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/08/02/IMG_20230730_101811.jpeg", "width": 2248}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "7. Готовый яблочный омлет посыпаем сахарной пудрой."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "Фото автора", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "IMG_20230730_103630.jpg", "filesize": 663595, "height": 2249, "pic_id": 657222, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/08/02/IMG_20230730_103630.jpeg", "width": 2248}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Омлет готов! Приятного вам аппетита!"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Подписывайтесь, ставьте лайк, чтобы не пропустить следующий выпуск!"}], "attributes": []}], "selectedRange": [1023, 1023]}
Комментарии 31