04 авг 2023 · 13:26    
{"document": [{"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Всем здравствуйте! Предлагаю вашему вниманию рецепт быстрых малосольных огурчиков всего за сутки, у вас на столе окажутся хрустящие огурчики."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "А для приготовления вам потребуются следующие ингредиенты:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "огурчики - 3 кг,"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "зелень укропа - по вкусу,"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "чеснок - 4 зубчика,"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "перец горошком - 2 ч. л,"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "уксус 9% - 2, 5 ст. л,"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Для рассола:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "вода - 1 литр,"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "сахар -1 ч. л,"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "соль - 2 ст. л."}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "Фото : pixabay. com", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "Screenshot_2023-08-03-09-14-40-630_ru.zen.android.jpg", "filesize": 135650, "height": 706, "pic_id": 657644, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/08/03/Screenshot_2023-08-03-09-14-40-630_ru.zen.android.jpeg", "width": 705}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Начинаем конечно же с того, что огурчики хорошо промываем, отрезаем кончики с двух сторон и накалываем в нескольких местах ножом."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Чеснок очищаем и нарезаем небольшими кусочками."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Огурчики кладем в банку пересыпая перцем и чесноком."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Затем приступаем к рассолу: 1 литр воды необходимо вскипятить, добавить сахар и соль. Хорошо перемешиваем."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Вливаем уксус и рассол в банку, оставляем при комнатной температуре на сутки. Затем накрываем крышкой и убираем в холодильник."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Огурчики готовы! Приятного вам аппетита!"}], "attributes": []}], "selectedRange": [874, 874]}
Комментарии 22