12 июл 2023 · 07:45    
{"document": [{"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "Здравствуйте мои дорогие читатели!"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Такие бедрышки получаются очень вкусными, но требуют времени для маринования примерно 3 часа. Поэтому готовлю их чаще всего в выходные дни. Если не считать 3 часов ожидания, то время самого приготовления составит 35-40 минут."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "Начинаем приготовление куриных бедрышек:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "1."}, {"type": "string", "attributes": {}, "string": " Соль ("}, {"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "3 столовые ложки"}, {"type": "string", "attributes": {}, "string": ") разводим в теплой воде ("}, {"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "1, 5 стакана"}, {"type": "string", "attributes": {}, "string": "). Затем добавляем к получившемуся солевому раствору лед ("}, {"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "1, 5 стакана"}, {"type": "string", "attributes": {}, "string": "). Куриные бедрышки промываем и погружаем в раствор, накрываем крышкой. Убираем в холодильник на 3 часа."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "2."}, {"type": "string", "attributes": {}, "string": " По истечении времени достаем каждый кусочек курочки и обсушиваем его, затем обваливаем в пшеничной муке."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "3"}, {"type": "string", "attributes": {}, "string": ". Противень смазываем сливочным маслом, на него выкладываем бедрышки и запекаем в предварительно разогретой духовке до 180 градусов примерно 25-30 минут."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "Фото автора", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "IMG_20230521_192143.jpg", "filesize": 977043, "height": 2249, "pic_id": 636265, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/07/10/IMG_20230521_192143.jpeg", "width": 2248}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Подаем с любимым гарниром, я использовала спагетти. Приятного вам аппетита!"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "Ингредиенты, которые вам потребуются для приготовления:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Куриные бедра - 6 штук,"}], "attributes": ["quote", "numberList", "number"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Пшеничная мука - для обваливания, примерно 100 граммов,"}], "attributes": ["quote", "numberList", "number"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Вода - 1, 5 стакана,"}], "attributes": ["quote", "numberList", "number"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Лед - 1, 5 стакана,"}], "attributes": ["quote", "numberList", "number"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Масло сливочное - для смазывания противня, примерно 2 столовые ложки,"}], "attributes": ["quote", "numberList", "number"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Соль - 3 столовые ложки."}], "attributes": ["quote", "numberList", "number"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Спасибо за внимание! Всем удачи!"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Ставьте лайк и подписывайтесь на канал, чтобы не пропустить следующий выпуск!"}], "attributes": []}], "selectedRange": [1148, 1148]}
Комментарии 26