13 окт 2023 · 07:26    
{"document": [{"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Здравствуйте мои дорогие читатели!"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Хотела бы предложить вашему вниманию отличный рецепт с куриной грудкой. Нежное, вкусное и ароматное блюдо с зелёной стручковой фасолью."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Для приготовления вам потребуются следующие ингредиенты:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Куриная грудка - 400 гр,"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Стручковая зелёная фасоль - 700 гр,"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Репчатый лук - 2 шт,"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Горчица - 1 ст. л,"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Перец чёрный молотый - по вкусу,"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Соль - по вкусу,"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Масло растительное - для жарки."}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "Фото автора", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "Screenshot_2023-10-09-10-06-36-186_ru.zen.android.jpg", "filesize": 196436, "height": 1345, "pic_id": 722414, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/10/09/Screenshot_2023-10-09-10-06-36-186_ru.zen.android.jpeg", "width": 1080}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1. Куриную грудку промываем и нарезаем порционными кусочками, примерно по 2-3 сантиметра. Добавляем к ней горчицу, тщательно перемешиваем и оставляем минут на 10."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2. Стручковую зелёную фасоль отвариваем в подсоленной воде после закипания в течение 5 минут."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "3. В глубокую сковороду наливаем растительное масло и выкладываем куриную грудку, обжариваем 5 минут и добавляем измельчённый репчатый лук, чёрный молотый перец и соль. Перемешиваем и обжариваем в течение 10 минут."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "4. После выкладываем отварную стручковую зелёную фасоль, перемешиваем и обжариваем ещё 10 минут, периодически помешивая."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Блюдо готово! Приятного Вам аппетита!"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Если вам понравился рецепт ставьте лайки и подписывайтесь на мой канал!"}], "attributes": []}], "selectedRange": [1115, 1115]}
Комментарии 19