06 сен 2023 · 07:43    
{"document": [{"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "Здравствуйте мои дорогие читатели! "}, {"type": "string", "attributes": {}, "string": "Сегодня хотела бы поделиться с вами рецептом приготовления любимой картошки. Замечательная запеканка, которая подойдет как для ужина, так и для праздничного стола."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Получается она очень нежной, вкусной и ароматной."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Для приготовления данного блюда нам потребуется мясо, вы можете взять любое: хоть говядину, хоть куриное филе. Мясо будет необходимо порезать порционными кусочками."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Затем берем большую головку репчатого лука, очищаем и нарезаем небольшими кубиками."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Приступаем к главному овощу нашего блюда - картофелю! Его необходимо помыть, очистить и нарезать тонкими кружочками, практически как на чипсы."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "На сковороду наливаем растительное масло и обжариваем мясо с репчатым луком до готовности."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "А теперь приступаем к завершающему этапу приготовления: форму для запекания смазываем сливочным маслом. И выкладываем продукты следующими слоями: картофель (немного солим и перчим), смазываем хорошенечко сметаной, затем выкладываем обжаренное мясо с репчатым луком, картофель (немного специй, я добавила розмарин и молотый черный перец), снова обильно смазываем сметаной, посыпаем сверху натертым твердым сыром."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Форму ставим в предварительно разогретую духовку до 200 градусов на 30-40 минут. Запеканка готова!"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Ингредиенты, которые вам потребуются:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "Фото : pixabay.com", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "Screenshot_2023-09-04-08-36-26-314_ru.zen.android.jpg", "filesize": 217471, "height": 709, "pic_id": 689276, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/09/04/Screenshot_2023-09-04-08-36-26-314_ru.zen.android.jpeg", "width": 1080}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Картофель - 4 шт,"}], "attributes": ["numberList", "number"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Мясо - 300 гр,"}], "attributes": ["numberList", "number"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Твердый сыр - 150 г,"}], "attributes": ["numberList", "number"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Репчатый лук - 1-2 шт в зависимости от размера,"}], "attributes": ["numberList", "number"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Сметана - 300 гр,"}], "attributes": ["numberList", "number"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Масло сливочное,"}], "attributes": ["numberList", "number"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Масло растительное,"}], "attributes": ["numberList", "number"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Соль - по вкусу,"}], "attributes": ["numberList", "number"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Перец черный молотый - по вкусу,"}], "attributes": ["numberList", "number"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Розмарин - по вкусу."}], "attributes": ["numberList", "number"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Если вам понравился рецепт ставьте лайки и подписывайтесь на мой канал!"}], "attributes": []}], "selectedRange": [1582, 1582]}
Комментарии 20