08 авг 2023 · 13:35    
{"document": [{"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Всем здравствуйте! Дорогие мои читатели и конечно же гости моего канала, хочу поделиться с вами рецептом приготовления прекрасной и очень вкусной кабачковой икры. Во многих рецептах вам предлагают использовать в составе майонез, чего бы очень не хотелось, ведь не известно из чего он состоит, поэтому уже второй год заготавливаю кабачковую икру отказавшись от него."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "И делаю я таким образом, кабачки необходимо почистить и удалить середину с семечками."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "Фото автора", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "Screenshot_2023-08-03-09-17-45-707_ru.zen.android.jpg", "filesize": 130035, "height": 1079, "pic_id": 657657, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/08/03/Screenshot_2023-08-03-09-17-45-707_ru.zen.android.jpeg", "width": 1078}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Репчатый лук тоже очищаем. Пропускаем все овощи через мясорубку."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Теперь приступаем к приготовлению соуса: 300 мл растительного масла взбиваем с горчицей, лимонным соком, солью и сахаром."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "Фото автора", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "Screenshot_2023-08-03-09-17-52-512_ru.zen.android.jpg", "filesize": 116944, "height": 1079, "pic_id": 657658, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/08/03/Screenshot_2023-08-03-09-17-52-512_ru.zen.android.jpeg", "width": 1078}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Овощи и соус смешиваем, выкладываем в кастрюлю и варим час, периодически помешивая."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "Фото автора", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "Screenshot_2023-08-03-09-17-57-642_ru.zen.android.jpg", "filesize": 175084, "height": 1079, "pic_id": 657659, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/08/03/Screenshot_2023-08-03-09-17-57-642_ru.zen.android.jpeg", "width": 1078}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "По истечение часа добавляем молотый черный перец, лавровый лист, соль, сахар и конечно же томатную пасту."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "Фото автора", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "Screenshot_2023-08-03-09-18-02-594_ru.zen.android.jpg", "filesize": 166747, "height": 1079, "pic_id": 657660, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/08/03/Screenshot_2023-08-03-09-18-02-594_ru.zen.android.jpeg", "width": 1078}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Варим ещё один час, но в это время необходимо чаще помешивать, так как риск пригорания возрастает. Если вам нравится больше магазинная консистенция, то после варки вы можете измельчить её погружным блендером (но обязательно проварите ещё 5 минут, для того, чтобы вышел лишний воздух)."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "Фото автора", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "Screenshot_2023-08-03-09-18-08-162_ru.zen.android.jpg", "filesize": 176948, "height": 1078, "pic_id": 657661, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/08/03/Screenshot_2023-08-03-09-18-08-162_ru.zen.android.jpeg", "width": 1078}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Пока икра варится не теряем времени и стерилизуем баночки. Готовую икру раскладываем по подготовленным емкостям и закатываем крышками. Укутываем одеялом до полного остывания. Убираем на хранение в прохладное место."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "Фото автора", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "Screenshot_2023-08-03-09-18-13-450_ru.zen.android.jpg", "filesize": 282748, "height": 1078, "pic_id": 657662, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/08/03/Screenshot_2023-08-03-09-18-13-450_ru.zen.android.jpeg", "width": 1078}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "А вот ингредиенты которые вам будут необходимы и в каком количестве:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "Кабачки (очищенные) - 3 кг,"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "Лук репчатый - 0, 5 кг,"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "Томатная паста - 250 гр,"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "Сахар - 100 гр,"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "Соль - 2, 5 ст. л,"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "Лавровый лист - 1 шт,"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "Перец черный молотый - 1 ч. л."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Для соуса:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "Масло растительное - 300 мл,"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "Сахар - 2 ст. л,"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "Соль - 0, 5 ст. л,"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "Горчица -1 ст. л,"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "Лимонный сок - 2 ст. л."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Если вам понравился рецепт ставьте лайки и подписывайтесь на мой канал, желаю всем отличных и вкусных заготовок на зиму!"}], "attributes": []}], "selectedRange": [1805, 1805]}
Комментарии 21