03 авг 2023 · 07:47    
{"document": [{"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "Здравствуйте мои дорогие читатели!"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Вчера разбирала свои кулинарные рецепты, особенно вкусные записываю в отдельную книжку. Так удобней, ведь искать не придётся, открыл, полистал и нашёл уже проверенный и вкусный рецепт."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Вот одним из них, с которым хотела бы поделиться с вами, а именно гуляш."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Такое блюдо подходит практически для любого гарнира: разнообразные крупы, макаронные изделия или же картофель."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "По этому рецепту он готовится достаточно просто и быстро."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "Итак, начинаем приготовление вкусного гуляша из свинины по-домашнему:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "1. "}, {"type": "string", "attributes": {}, "string": "Свинину нарезаем средними кусочками."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "2. "}, {"type": "string", "attributes": {}, "string": "Морковь и репчатый лук очищаем. Затем измельчаем: морковь натираем на терке, а репчатый лук нарезаем небольшими кубиками."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "3."}, {"type": "string", "attributes": {}, "string": " Берем сковороду, наливаем в неё растительного масла 1 столовую ложку, выкладываем уже подготовленный репчатый лук, обжариваем его до золотистого цвета."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "4."}, {"type": "string", "attributes": {}, "string": " После добавляем к репчатому луку измельченную морковь, обжариваем всё в течение 5 минут, обязательно периодически помешивая."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "5."}, {"type": "string", "attributes": {}, "string": " Теперь нам понадобится кастрюля с толстым дном, вливаем в неё томатный соус 250 мл и 250 мл воды, а также 1 столовую ложку соевого соуса. Выкладываем в получившийся томатный соус обжаренные овощи и ставим на огонь."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "6."}, {"type": "string", "attributes": {}, "string": " Мясо необходимо обжарить до легкой золотистости, как раз соус за это время закипит. Выкладываем его в кастрюлю. Солим и перчим по вкусу, накрываем крышкой и доводим до кипения. После огонь сокращаем и тушим примерно 20 минут. А тем временем 1 столовую ложку пшеничной муки разводим в 100 мл воды и потом тонкой струйкой добавляем в гуляш, необходимо постоянно помешивать. Гуляш снова доводим до кипения и провариваем ещё 5 минут. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "Фото взято из источника: www.foodiesfeed.com", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "foodiesfeed.com_close-up-of-butter-chicken-indian-dish.jpg", "filesize": 1076721, "height": 4096, "pic_id": 645958, "url": "/files/article_image/2023/07/21/foodiesfeed.com_close-up-of-butter-chicken-indian-dish.jpeg", "width": 4096}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Готовый гуляш подаем с любимым гарниром! Приятного вам аппетита!"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "Ингредиенты, которые вам потребуются для приготовления:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Мясо свинины - 500 граммов,"}], "attributes": ["numberList", "number"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Морковь - 1 штука,"}], "attributes": ["numberList", "number"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Репчатый лук - 1 штука,"}], "attributes": ["numberList", "number"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Масло растительное - для жарки,"}], "attributes": ["numberList", "number"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Томатный соус - 250 мл, "}], "attributes": ["numberList", "number"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Вода - 250 мл для соуса и 100 мл для разведения пшеничной муки,"}], "attributes": ["numberList", "number"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Соевый соус - 1 столовая ложка,"}], "attributes": ["numberList", "number"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Пшеничная мука - 1 столовая ложка,"}], "attributes": ["numberList", "number"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Соль и перец черный молотый - по вкусу."}], "attributes": ["numberList", "number"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Спасибо за внимание! Всем удачи! "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Ставьте лайк и подписывайтесь на канал, чтобы не пропустить следующий выпуск!"}], "attributes": []}], "selectedRange": [2165, 2165]}
Комментарии 37