01 сен 2023 · 07:11    
{"document": [{"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Всем здравствуйте! Хотела бы поделиться с вами рецептом приготовления ароматного печенья с изюмом и курагой. Прекрасное печенье для чаепития."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Итак, вам потребуются следующие ингредиенты:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Молоко - 200 мл,"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Мука - 2 стакана,"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Куриное яйцо - 1 шт,"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Сахар - 1, 5 ст. л,"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Разрыхлитель - 1, 5 ч. л,"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Соль - 1, 5 ч. л,"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Масло сливочное - 100 гр,"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Сахарная пудра - для посыпки,"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Изюм - по вкусу,"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Курага - по вкусу."}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Начинаем приготовление с того, что сливочное масло необходимо заранее достать из холодильника, перед приготовлением оно должно быть комнатной температуры."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "В глубокую миску просеиваем муку, вбиваем куриное яйцо, молоко, размягченное сливочное масло, соль, сахар и разрыхлитель. Вымешиваем тесто. Убираем в теплое место на 1 час."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Курагу и изюм заливаем кипятком, даем постоять около 10 минут. Затем курагу измельчаем."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Как только только тесто настоится всыпаем в него изюм и курагу, тщательно перемешиваем."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "На застеленный пергаментной бумагой противень выкладываем тесто в виде шариков (по желанию сверху можно положить немного джема). Ставим в предварительно разогретую духовку до 180 градусов примерно на 30 минут."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "Фото автора", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "Screenshot_2023-08-08-12-26-23-048_ru.zen.android.jpg", "filesize": 236426, "height": 1079, "pic_id": 662885, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/08/08/Screenshot_2023-08-08-12-26-23-048_ru.zen.android.jpeg", "width": 1078}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Печенье готово, осталось посыпать сахарной пудрой и подать к чаю. Приятного вам аппетита!"}], "attributes": []}], "selectedRange": [1202, 1202]}
Комментарии 16