16 авг 2023 · 07:15    
{"document": [{"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Всем здравствуйте! Хочу поделиться с вами рецептом приготовления кабачков не простых, а в омлете. Отличное летнее блюдо, такую вкусняшку с удовольствием будут кушать даже не любители данного овоща."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Итак, для приготовления вам потребуются следующие ингредиенты:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Кабачки- 2 шт,"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Болгарский перец - 1 шт,"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Спелый помидор - 1 шт,"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Куриные яйца - 6 шт,"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Сметана - 4 ст. л,"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Кефир - 3 ст. л,"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Молотый чёрный перец - по вкусу,"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Соль - по вкусу,"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Зелёный лук - по вкусу,"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Укроп - по вкусу,"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Мука пшеничная - 2 ст. л,"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Масло сливочное - 1 ч. л,"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Масло растительное - 2 ч. л."}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "Фото : pixabay. com", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "Screenshot_2023-08-03-09-10-22-073_ru.zen.android.jpg", "filesize": 188810, "height": 774, "pic_id": 657627, "url": "/files/article_image/2023/08/03/Screenshot_2023-08-03-09-10-22-073_ru.zen.android.jpeg", "width": 774}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Подготавливаем овощи. Кабачки нарезаем кружками, болгарский перец соломкой. Форму для запекания смазываем растительным маслом и выкладываем овощи (кабачок и перчик) слоями, посыпаем молотым черным перцем."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Затем яйца взбиваем с кефиром и сметаной, добавляем муку, измельченную зелень и солим. Взбиваем, у нас получается омлет. Заливаем им овощи."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Сверху выкладываем нарезанные помидоры и раскладываем тонкие кусочки сливочного масла. Ставим в предварительно разогретую духовку до 200 градусов на 40 минут. Летняя запеканка готова. Приятного Вам аппетита!"}], "attributes": []}], "selectedRange": [1109, 1109]}
Комментарии 13