10 сен 2023 · 07:05    
{"document": [{"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Здравствуйте мои дорогие читатели!"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Сегодня хочу предложить вашему вниманию рыбный рецепт, а точнее будем запекать филе рыбы с хрустящей корочкой! Отличный вариант для тех, кто не любит возиться с косточками!"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "Для приготовления вам потребуются следующие ингредиенты:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Рыбное филе - 800 гр,"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Панировочные сухари - 0, 5 стакана,"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Оливковое масло - 2 ст. л,"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Лимон - 0, 5 штуки,"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Майонез - 2 ст. л,"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Приправа для рыбы - по вкусу,"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Перец черный молотый - по вкусу,"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Соль - по вкусу."}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "Фото : pixabay.com", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "Screenshot_2023-09-04-08-39-16-128_ru.zen.android.jpg", "filesize": 233775, "height": 712, "pic_id": 689300, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/09/04/Screenshot_2023-09-04-08-39-16-128_ru.zen.android.jpeg", "width": 1080}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Начинаем приготовление с того, что рыбное филе необходимо разморозить и нарезать порционными кусочками."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Выкладываем её в глубокую миску, солим, перчим, добавляем специи и выдавливаем лимонный сок. Перемешиваем, убираем в холодильник мариноваться приблизительно на часик."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Затем смазываем форму для запекания оливковым маслом, ну если такового нет, то можно заменить его на подсолнечное."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Выкладываем кусочки рыбы, смазываем каждый майонезом и присыпаем панировочными сухарями."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Ставим форму в предварительно разогретую духовку до 220 градусов на 25 минут, запекаем рыбное филе до золотистой корочки."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Подаем к столу с гарниром и овощами! Приятного вам аппетита!"}], "attributes": []}], "selectedRange": [1124, 1124]}
Комментарии 22