22 авг 2023 · 13:40    
{"document": [{"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Всем здравствуйте! Сегодня предлагаю вам рецепт очень вкусных и ароматных чебуреков с мясом. Готовятся они легко, внутри сочные, а снаружи хрустящими."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Для приготовления вам потребуются следующие ингредиенты:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Мука - 500 гр,"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Сливочное масло - 125 гр,"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Вода - 120 мл,"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Соль - 0, 5 ч. л,"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Мясной фарш - 500 гр,"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Репчатый лук - 2 шт,"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Зелень,"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Соль,"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Перец чёрный молотый."}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "Фото автора", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "Screenshot_2023-08-08-10-10-46-462_ru.zen.android.jpg", "filesize": 131989, "height": 1079, "pic_id": 662643, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/08/08/Screenshot_2023-08-08-10-10-46-462_ru.zen.android.jpeg", "width": 1078}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "В глубокую миску просеиваем муку, добавляем соль и перемешиваем. Вливаем воду и при помощи вилки перемешиваем, чтобы не образовалось комочков."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Затем сливочное масло доводим до кипения и тонкой струйкой вливаем в тесто, все тщательно перемешиваем. Из теста формируем шар (при необходимости посыпаем мукой) кладем в пакет и отправляем в пакет на 1 час в холодильник."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Следующим этапом готовим начинку: для этого репчатый лук очищаем и мелко нарезаем, соединяем его с мясным фаршем и перемешиваем. Затем измельчаем зелень, добавляем в фарш, также солим и перчим по вкусу. Перемешиваем. Добавляем 120 мл воды, перемешиваем и накрываем крышкой, убираем в холодильник."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Как только пройдет время достаем тесто, формируем шарики и раскатываем лепёшки диаметром примерно 13 сантиметров. На одну половину выкладываем начинку, а другой половиной накрываем, хорошо слепливаем края. Обжариваем их в большом количестве растительного масла до золотистого цвета."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Готовые чебуреки аккуратно вынимаем из сковороды и кладем на тарелочку застеленную бумажным полотенцем (для того, чтобы убрать лишнюю жидкость)."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Вкусняшки готовы, можно приступить к поеданию!)))) Приятного Вам аппетита!"}], "attributes": []}], "selectedRange": [1529, 1529]}
Комментарии 15