20 янв 2023 · 12:10    
{"document": [{"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true, "italic": true}, "string": "Здравствуйте мои дорогие читатели!"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Бухлаваш - очень аппетитное и вкусное блюдо. Готовится оно достаточно просто и быстро, поэтому прекрасно подойдет как для семейного ужина, так и для праздничного стола в виде закуски. Но также его удобно брать с собой на работу, или же для перекуса на пикник."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true, "italic": true}, "string": "Начинаем приготовление сытного и ароматного блюда:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1. В мясной фарш добавляем одно куриное яйцо, солим и перчим по вкусу, тщательно перемешиваем."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "Фото автора", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "IMG_20230105_180621.jpg", "filesize": 1146970, "height": 2249, "pic_id": 376174, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/01/19/IMG_20230105_180621.jpeg", "width": 2248}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2. Твердый сыр натираем на крупной терке."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "Фото автора", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "IMG_20230105_180631.jpg", "filesize": 677415, "height": 2249, "pic_id": 376175, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/01/19/IMG_20230105_180631.jpeg", "width": 2249}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "3. На первый лист лаваша равномерно кладем натертый твердый сыр."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "Фото автора", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "IMG_20230105_181322.jpg", "filesize": 985263, "height": 2857, "pic_id": 376176, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/01/19/IMG_20230105_181322.jpeg", "width": 2250}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "4. Сверху застилаем вторым листом лаваша, выкладываем на него мясной фарш."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "Фото автора", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "IMG_20230105_181553.jpg", "filesize": 1577908, "height": 2641, "pic_id": 376178, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/01/19/IMG_20230105_181553.jpeg", "width": 2250}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "5. Сворачиваем лаваш рулетом. Так как он получился у меня достаточно длинным, то я его разрезала пополам, и в итоге получилось их два."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "Фото автора", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "IMG_20230105_183136.jpg", "filesize": 1025952, "height": 2174, "pic_id": 376181, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/01/19/IMG_20230105_183136_Ch8frYu.jpeg", "width": 3302}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "6. Смазываем каждый рулет куриным яйцом, посыпаем натертым твердым сыром и кунжутом. Выкладываем на противень или же в форму для запекания. Ставим в предварительно разогретую духовку до 190 градусов примерно на 30 минут."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "Фото автора", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "IMG_20230105_193126.jpg", "filesize": 864888, "height": 2249, "pic_id": 376182, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/01/19/IMG_20230105_193126.jpeg", "width": 2248}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Бухлаваш готов! Приятного вам аппетита!"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true, "italic": true}, "string": "Для приготовления такого ароматного и вкусного блюда вам потребуется следующее количество ингредиентов:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Лаваш - 1 упаковка (2 листа),"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Фарш мясной - 400 граммов,"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Куриное яйцо - 2 штуки (1 для фарша, 1 для смазывания рулета),"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Соль - по вкусу,"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Перец черный молотый - по вкусу,"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Сыр твердый - 200 граммов,"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Кунжут - по вкусу."}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Спасибо вам за внимание! Всем удачи и хорошего дня!"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Ставьте лайк и подписывайтесь на канал, чтобы не пропустить следующий выпуск!"}], "attributes": []}], "selectedRange": [1310, 1310]}
Комментарии 20