17 июл 2023 · 07:06    
{"document": [{"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Всем здравствуйте!"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Килька в томатном соусе является универсальной консервой. Из неё можно готовить различные блюда, вот и сегодня я хочу поделиться одним из них."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Нам понадобятся следующие ингредиенты:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Килька в томатном соусе - 2 банки,"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Картофель - 5-6 шт,"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Морковь - 1 шт,"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Лук репчатый - 1 шт,"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Масло сливочное - 50 гр,"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Лавровый лист - 5 шт,"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Перец чёрный молотый - по вкусу,"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Соль - по вкусу,"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Зелень- по вкусу."}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "Фото : pixabay. com", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "Screenshot_2023-07-14-10-48-07-185_ru.zen.android.jpg", "filesize": 144764, "height": 707, "pic_id": 639842, "url": "/files/article_image/2023/07/14/Screenshot_2023-07-14-10-48-07-185_ru.zen.android.jpeg", "width": 706}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Готовится этот супчик легко, первым делом очищаем все овощи. Картофель нарезаем и кладем в кастрюлю, заливаем водой и ставим на средний огонь."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Тем временем нарезаем морковь соломкой, а репчатый лук мелкими кубиками."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Обжариваем на сливочном масле."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Затем пережарку отправляем в картофель. Солим, перчим и кладем лавровый лист."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Через 5 минут добавляем рыбные консервы."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Кладем небольшой кусочек сливочного масла. Варим на медленном огне ещё около 5 минут, в конце варки добавляем рубленную зелень. Приятного Вам аппетита!"}], "attributes": []}], "selectedRange": [933, 933]}
Комментарии 22