05 июн 2023 · 22:49    
{"document": [{"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Ингредиенты:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "-Творог 150 гр.,"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "-масло растительное – 4 ст. л,"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "-яйцо – 1 шт.,"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "-сахар - 2 ст. л.,"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "-мука – 1, 75 стакана,"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "-разрыхлитель – 5 гр. (1, 5 чайные ложки, полпакета)"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Начинка:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "-Яйца – 3 шт.,"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "-мандарины свежие – 600 гр.,"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "-лимон – 1 шт.,"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "-масло сливочное – 100 гр.,"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "-сахар – 150 гр.,"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "-творог – 750 гр.,"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "-сметана – 225 гр.,"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "-разрыхлитель – 1 ч. л."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1. Надо миксером смешать творог с растительным маслом, яйцом, сахаром, всыпать просеянную муку с разрыхлителем и замесить тесто."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Форму (у меня диаметром 24 см, но можно 26см) смазать маслом, тесто раскатать, выложить в форму, сделать высокие бортики и, пока готовим начинку, поставить в холодильник."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2. Для начинки белки отделяем от желтков, взбиваем их и пока ставим в холодильник. Лимон моем, натираем на терке 1 чайную ложку цедры и отжимаем 1 столовую ложку лимонного сока."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "3. Миксером взбиваем размягченное сливочное масло, сахар и желтки. Добавляем творог, сметану, разрыхлитель, цедру и сок лимона, все хорошо перемешиваем. Мандарины чистим, очищаем от пленок, и кладем в начинку половину долек. Ложкой вмешиваем взбитые белки. Все еще раз очень хорошо перемешиваем."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "4. Достаем из холодильника форму с тестом, выкладываем творожную массу, сверху углубляем оставшиеся мандариновые дольки и выпекаем пирог в разогретой до 180 градусов духовке в течение часа. Если верх слишком зарумянится, закрываем его фольгой. Пирогу даём остыть и только после этого подаём на стол."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "3k8bvS_PciI.jpg", "filesize": 56990, "height": 416, "pic_id": 596857, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/06/05/3k8bvS_PciI.jpeg", "width": 602}}], "attributes": []}], "selectedRange": [1425, 1425]}
Комментарии 1