16 июл 2023 · 21:36    
{"document": [{"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Оригинальный рецепт приготовления ароматного печенья с добавлением крахмала. Грибочки получаются рассыпчатыми и вкусными. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Ингредиенты: "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Мука — 460 г "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Сливочное масло — 200 г "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Сахарная пудра — 150 г "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Ванильный сахар — 1 ч. л. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Яйца — 2 шт. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Крахмал — 40 г "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Разрыхлитель — 10 г "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Какао — 1 ст. л. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Приготовление: "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1. Сливочное масло на столе доводим до мягкого состояния и перемешиваем венчиком с сахарной пудрой и ванильным сахаром. Помешивая венчиком, добавляем яйца по одному. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2. Добавляем в заготовку муку, крахмал и разрыхлитель. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "3. Замешиваем, накрываем и отправляем в холодильник на 30 минут. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "4. Делим тесто на 46—48 шариков, выкладываем на противень с бумагой. Один конец небольшой трубочки опускаем в какао и надавливаем глубоко посередине каждого шарика, формируем ножку грибочка. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "5. Выпекаем «Грибочки» в разогретой духовке при 180 °C около 15 минут. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "6. Ароматное печенье «Грибочки» остужаем и подаем. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "40dFgNiXWT4.jpg", "filesize": 113666, "height": 399, "pic_id": 641610, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/07/16/40dFgNiXWT4.jpeg", "width": 600}}], "attributes": []}], "selectedRange": [921, 921]}
Комментарии 1