17 июн 2023 · 21:40    
{"document": [{"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Ингредиенты:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "свинина - 1 кг (если не любите свинину, то можно взять 2 куриных грудки)"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "помидоры - 2-3 шт."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "репчатый лук - 3 шт."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "картофель - 3-4 шт."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "чеснок - 4-5 зуб."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "сыр - 200-250 гр."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "зелень"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "соль"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "майонез "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Приготовление:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1. Обмыть мясо, обсушить, нарезать ломтиками (каждый ломтик по вкусу посолить, поперчить). 2. Картофель натереть на крупной терке."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "3. Лук порезать кольцами."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "4. Помидоры порезать полукольцами и обвалять их в майонезе."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "5. Сыр натереть на крупной терке."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "6. Чеснок подавить в чеснокодавилке."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "7. Зелень порубить."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Последовательность выкладки на противень:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1. Смазать противень маслом."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2. Выложить ломтики мяса, лук, тертый картофель, помидоры (смазать майонезом)."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "3. Ставим в духовку на 40-50 мин. при t° 200-220 градусов. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "4. За 5-10 минут до окончания приготовления смазать подавленным чесноком, посыпать тёртым сыром и рубленой зеленью. Поставить обратно в духовку и буквально через несколько минут Ваше блюдо готово. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "QrfLx68KSHM.jpg", "filesize": 111976, "height": 404, "pic_id": 612613, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/06/17/QrfLx68KSHM.jpeg", "width": 604}}], "attributes": []}], "selectedRange": [948, 948]}
Комментарии 1