06 ноя 2023 · 17:38    
{"document": [{"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Ингредиенты:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Филе курицы — 2-3 шт."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Яйцо куриное — 3-4 шт."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Пшеничная мука"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Сбор итальянских трав"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Соль"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Черный молотый перец"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Пучок укропа"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Твердый сыр"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Подсолнечное масло"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Приготовление:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1. Отделяем филейную часть курицы. Промываем ее и нарезаем умеренно тонкими продольными кусочками."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2. Каждый отдельный кусочек с обеих сторон отбиваем специальным молоточком."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "3. Посыпаем отбитые кусочки филе сбором итальянских трав, солью и черным молотым перцем. Складываем их друг на друга и ненадолго оставляем. Это нужно для того, чтобы мясо хорошо пропиталось специями."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "4. Разбиваем три-четыре яйца в глубокую мисочку. В другую, более плоскую, тарелку насыпаем немного пшеничной муки."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "5. Разогреваем сковородку с подсолнечным маслом."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "6. Берем один отбитый кусочек филе и обмакиваем его сначала в муке, а затем в яйце. Для того чтобы отбивные получились более крупными и пышными, обмакиваем их несколько раз в одной и в другой емкости. Кладем отбивные на раскаленную сковородку и поджариваем несколько минут (5-7) с обеих сторон."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "7. Пока жарятся биточки, мы подготовим твердый сыр. Натираем его крупными кусочками. Добавляем промытую и измельченную зелень укропа. Тщательно перемешиваем и выкладываем сверху на биточки, за одну минуту до того, как будем снимать их с огня. Как только сыр расплавился, перекладываем отбивные на тарелку."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "X2thtuS6tz8.jpg", "filesize": 82848, "height": 604, "pic_id": 746352, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/11/06/X2thtuS6tz8.jpeg", "width": 516}}], "attributes": []}], "selectedRange": [1323, 1323]}
Комментарии 1