Screenshot_3.jpg 60.38 KBИнгредиенты:
- 1 кг свежей рыбы (лучше всего использовать сазана, карпа или щуку)
- 3 литра воды
- 4-5 картофелин
- 2 луковицы
- 2 моркови
- 2 перца болгарского
- 1 столовая ложка растительного масла
- Соль и перец по вкусу
- Зелень и лимон для подачи
Инструкции:
- Нарежьте лук и морковь крупными кусками, а перец болгарский - полосками.
- Очистите рыбу и нарежьте ее на куски.
- Налейте воду в большую кастрюлю и добавьте рыбу, лук, морковь и перец. Поставьте кастрюлю на средний огонь и доведите до кипения.
- Уменьшите огонь и варите уху около 20 минут.
- Добавьте нарезанный картофель в кастрюлю и варите еще 15-20 минут до готовности картофеля.
- Добавьте соль и перец по вкусу, а также растительное масло.
- Уберите кастрюлю с огня и дайте ухе настояться 10-15 минут.
- Подавайте уху с зеленью и лимоном.
Приятного аппетита!
{"document": [{"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "Screenshot_3.jpg", "filesize": 61834, "height": 397, "pic_id": 582586, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/05/26/Screenshot_3_bTQXTkK.jpeg", "width": 599}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Ингредиенты:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1 кг свежей рыбы (лучше всего использовать сазана, карпа или щуку)"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "3 литра воды"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "4-5 картофелин"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2 луковицы"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2 моркови"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2 перца болгарского"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1 столовая ложка растительного масла"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Соль и перец по вкусу"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Зелень и лимон для подачи"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Инструкции:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Нарежьте лук и морковь крупными кусками, а перец болгарский - полосками."}], "attributes": ["numberList", "number"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Очистите рыбу и нарежьте ее на куски."}], "attributes": ["numberList", "number"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Налейте воду в большую кастрюлю и добавьте рыбу, лук, морковь и перец. Поставьте кастрюлю на средний огонь и доведите до кипения."}], "attributes": ["numberList", "number"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Уменьшите огонь и варите уху около 20 минут."}], "attributes": ["numberList", "number"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Добавьте нарезанный картофель в кастрюлю и варите еще 15-20 минут до готовности картофеля."}], "attributes": ["numberList", "number"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Добавьте соль и перец по вкусу, а также растительное масло."}], "attributes": ["numberList", "number"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Уберите кастрюлю с огня и дайте ухе настояться 10-15 минут."}], "attributes": ["numberList", "number"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Подавайте уху с зеленью и лимоном."}], "attributes": ["numberList", "number"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true, "italic": true}, "string": "Приятного аппетита! "}], "attributes": []}], "selectedRange": [2, 2]}
Комментарии 48