27 июн 2023 · 13:19    
{"document": [{"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "Screenshot_3.jpg", "filesize": 58975, "height": 337, "pic_id": 624154, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/06/27/Screenshot_3_XnJB3qy.jpeg", "width": 538}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Ингредиенты:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1 средняя капуста (около 1 кг)"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2 луковицы"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "4 столовые ложки растительного масла"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "100 грамм сала или бекона"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1 яблоко"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "3 столовые ложки уксуса"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2 столовые ложки сахара"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "250 мл куриного или говяжьего бульона"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Соль и перец по вкусу"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Инструкции:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Очистите и нарежьте капусту на тонкие полоски."}], "attributes": ["numberList", "number"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Лук очистите и нарежьте кубиками. Разогрейте масло в большой сковороде и обжарьте лук до золотистого цвета."}], "attributes": ["numberList", "number"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Добавьте в сковороду сало или бекон и жарьте вместе с луком на среднем огне, пока бекон не станет хрустящим и золотистым."}], "attributes": ["numberList", "number"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Добавьте капусту в сковороду и тушите ее вместе с луком и беконом на среднем огне, помешивая время от времени, около 10-15 минут, пока капуста не станет мягкой и слегка золотистой."}], "attributes": ["numberList", "number"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Яблоко очистите от кожуры, удалите сердцевину и нарежьте на мелкие кусочки. Добавьте яблоко в сковороду вместе с капустой и тушите еще 5 минут."}], "attributes": ["numberList", "number"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "В миске смешайте уксус, сахар, бульон, соль и перец, пока сахар полностью не растворится. Добавьте эту смесь в сковороду со всеми ингредиентами и перемешайте."}], "attributes": ["numberList", "number"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Тушите капусту на среднем огне еще около 20-30 минут, пока большая часть жидкости не испарится и капуста не станет мягкой и ароматной."}], "attributes": ["numberList", "number"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Готовую тушеную капусту по-немецки можно подавать горячей в качестве гарнира к мясным блюдам или как отдельное блюдо с хлебом или картофелем. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true, "italic": true}, "string": "Приятного аппетита! "}], "attributes": ["quote"]}], "selectedRange": [2, 2]}
Комментарии 32