16 май 2023 · 08:06    
{"document": [{"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "Screenshot_5.jpg", "filesize": 107283, "height": 467, "pic_id": 567803, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/05/15/Screenshot_5_z4FnyCp.jpeg", "width": 708}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Ингредиенты:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- 500 гр. белого риса"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- 500 гр. куриного филе"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- 2 средних моркови"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- 1 большая луковица"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- 5 зубчиков чеснока"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- 1 ст. ложка фирменной смеси приправ для плова"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- 2 ст. ложки масла"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- 4 стакана кипятка"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- Соль по вкусу"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- Зелень для украшения"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": ""}, {"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Приготовление:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1. Нарежьте морковь крупными соломками, лук – полукольцами, чеснок – ломтиками. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2. Нарежьте куриное филе кусочками и обжарьте на растительном масле до золотистого цвета."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "3. Добавьте далее лук с морковью и чесноком, и тушите до момента, пока овощи не станут мягкими и слегка просалившимися."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "4. После этого добавьте фирменную смесь приправ для плова и тушите 2-3 минуты."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "5. Далее добавьте рис, постоянно помешивая."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "6. Добавьте кипяченую воду, так чтобы ее уровень был на 1 см выше уровня риса."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "7. Соль по вкусу и тщательно перемешайте."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "8. Закройте крышкой и готовьте на среднем огне до момента, пока рис не впитает воду."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "9. Подавайте плов горячим, украшенным зеленью."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": ""}, {"type": "string", "attributes": {"bold": true, "italic": true}, "string": "Приятного аппетита! "}], "attributes": []}], "selectedRange": [2, 2]}
Комментарии 29