3
Шоколадно-банановый чизкейк | Паблико
105 подписчики

Шоколадно-банановый чизкейк


25 апр 2023 · 20:00    



Screenshot_1.jpg 44.49 KB


Привет! Сегодня я поделюсь с вами одним интересным рецептом, который точно понравится всем любителям сладких блюд, а именно – шоколадно-банановый чизкейк.

Для начала, давайте возьмем 500 грамм крекеров, измельчим их в крошку, добавим к ней 200 грамм растопленного сливочного масла и тщательно все перемешаем. Полученную смесь выложим в форму для запекания и затянем пленкой, чтобы она не расползалась. Затем оставляем ее на 30 минут в холодильнике, чтобы она застыла.

Теперь давайте приступим к приготовлению нежной начинки. Взбейте 500 грамм крем-сыра вместе с 200 грамм сахара в порошке, добавьте 3 яйца одно за другим, постоянно взбивая, а затем добавьте 150 грамм растопленного шоколада и два взбитых банана. Все хорошенько перемешайте, чтобы не было комочков.

Выньте форму из холодильника и выливаем в нее полученную начинку. Выровняйте поверхность и отправляем чизкейк в духовку на 60 минут при температуре 160 градусов.

После того, как чизкейк будет готов, дайте ему полностью остыть, а затем украсьте сверху на свой вкус – можно использовать орехи, свежие ягоды или посыпать кокосовой стружкой. Уверен, этот шоколадно-банановый чизкейк точно станет вашим любимым десертом. 

Приятного аппетита! 



Screenshot_1.jpg 44.49 KB


Привет! Сегодня я поделюсь с вами одним интересным рецептом, который точно понравится всем любителям сладких блюд, а именно – шоколадно-банановый чизкейк.

Для начала, давайте возьмем 500 грамм крекеров, измельчим их в крошку, добавим к ней 200 грамм растопленного сливочного масла и тщательно все перемешаем. Полученную смесь выложим в форму для запекания и затянем пленкой, чтобы она не расползалась. Затем оставляем ее на 30 минут в холодильнике, чтобы она застыла.

Теперь давайте приступим к приготовлению нежной начинки. Взбейте 500 грамм крем-сыра вместе с 200 грамм сахара в порошке, добавьте 3 яйца одно за другим, постоянно взбивая, а затем добавьте 150 грамм растопленного шоколада и два взбитых банана. Все хорошенько перемешайте, чтобы не было комочков.

Выньте форму из холодильника и выливаем в нее полученную начинку. Выровняйте поверхность и отправляем чизкейк в духовку на 60 минут при температуре 160 градусов.

После того, как чизкейк будет готов, дайте ему полностью остыть, а затем украсьте сверху на свой вкус – можно использовать орехи, свежие ягоды или посыпать кокосовой стружкой. Уверен, этот шоколадно-банановый чизкейк точно станет вашим любимым десертом. 

Приятного аппетита! 

Читайте также

Комментарии 24

Войдите для комментирования
■ амурский тигренок 28 апр 2023 в 16:03
Прекрасно. Сладенькое...
■ Кулинарим 28 апр 2023 в 18:54
Спасибо)
■ Понемногу обо всём! 27 апр 2023 в 23:18
Шоколадно-банановая вкусняшка!
■ Кулинарим 28 апр 2023 в 18:54
Да, вкусняшка!
■ Готовим с Юлькой 27 апр 2023 в 03:24
Люблю все шоколадное😊
■ Кулинарим 27 апр 2023 в 12:11
Да я тоже)
Развернуть комментарии
НОВОСТИ ПОИСК РЕКОМЕНД. НОВОЕ ЛУЧШЕЕ ПОДПИСКИ