3
Салат Цезарь с куриной грудкой | Паблико
105 подписчики

Салат Цезарь с куриной грудкой


25 апр 2023 · 20:28    



Screenshot_3.jpg 73.55 KB


Привет, друзья! Сегодня я расскажу вам о великолепном рецепте салата Цезарь с куриной грудкой. Этот салат понравится всем, кто любит сочетание кислых и соленых вкусов. Так что, давайте начнем!

Ингредиенты:

- Куриная грудка - 200 грамм

- Салат Романо - 2 головки

- Чеснок - 3 зубчика

- Яйца - 2 штуки

- Цедра лимона - 1 чайная ложка

- Хлеб - 2 ломтика

- Кунжут - 1 столовая ложка

- Пармезан - 50 грамм

- Оливковое масло - 50 мл

- Сок лимона - 2 столовые ложки

- Соль и перец по вкусу

Приготовление:

1. Курицу нарежьте на тонкие ломтики, посолите и поперчите. 

2. Разогрейте сковороду и полейте ее оливковым маслом. Выложите курицу и жарьте на среднем огне, пока не станет золотистой корочки.

3. В кипящей воде сварите яйца в течение 5-6 минут. Затем их нужно остудить в холодной воде, чтобы снять скорлупу.

4. На разогретой сковороде поджарьте кусочки хлеба со всех сторон до золотистой корочки. Потом измельчите хлеб в крошку.

5. Теперь давайте приготовим соус. Натрите чеснок на мелкой терке и смешайте его с оливковым маслом, соком лимона и цедрой лимона. Хорошенько все перемешайте до однородной консистенции.

6. Добавьте в соус соль и перец по вкусу.

7. Очистите листья салата, разрежьте их на полоски.

8. Нарежьте яйца на четверти.

9. Добавьте в ту же миску курицу, крошку хлеба и нарезанные листья салата Романо. Перемешайте и добавьте приготовленный соус.

10. Теперь наш Цезарь готов для подачи! Посыпьте пармезаном и кунжутом, а также добавьте кусочки яиц.

Приятного аппетита! Это действительно вкусный и простой рецепт, который вы можете приготовить в любое время дня или ночи. Надеюсь, вы сможете его оценить и включить в свой рацион. 



Screenshot_3.jpg 73.55 KB


Привет, друзья! Сегодня я расскажу вам о великолепном рецепте салата Цезарь с куриной грудкой. Этот салат понравится всем, кто любит сочетание кислых и соленых вкусов. Так что, давайте начнем!

Ингредиенты:

- Куриная грудка - 200 грамм

- Салат Романо - 2 головки

- Чеснок - 3 зубчика

- Яйца - 2 штуки

- Цедра лимона - 1 чайная ложка

- Хлеб - 2 ломтика

- Кунжут - 1 столовая ложка

- Пармезан - 50 грамм

- Оливковое масло - 50 мл

- Сок лимона - 2 столовые ложки

- Соль и перец по вкусу

Приготовление:

1. Курицу нарежьте на тонкие ломтики, посолите и поперчите. 

2. Разогрейте сковороду и полейте ее оливковым маслом. Выложите курицу и жарьте на среднем огне, пока не станет золотистой корочки.

3. В кипящей воде сварите яйца в течение 5-6 минут. Затем их нужно остудить в холодной воде, чтобы снять скорлупу.

4. На разогретой сковороде поджарьте кусочки хлеба со всех сторон до золотистой корочки. Потом измельчите хлеб в крошку.

5. Теперь давайте приготовим соус. Натрите чеснок на мелкой терке и смешайте его с оливковым маслом, соком лимона и цедрой лимона. Хорошенько все перемешайте до однородной консистенции.

6. Добавьте в соус соль и перец по вкусу.

7. Очистите листья салата, разрежьте их на полоски.

8. Нарежьте яйца на четверти.

9. Добавьте в ту же миску курицу, крошку хлеба и нарезанные листья салата Романо. Перемешайте и добавьте приготовленный соус.

10. Теперь наш Цезарь готов для подачи! Посыпьте пармезаном и кунжутом, а также добавьте кусочки яиц.

Приятного аппетита! Это действительно вкусный и простой рецепт, который вы можете приготовить в любое время дня или ночи. Надеюсь, вы сможете его оценить и включить в свой рацион. 

Читайте также

Комментарии 30

Войдите для комментирования
■ амурский тигренок 28 апр 2023 в 16:06
Хороший рецепт!
■ Кулинарим 28 апр 2023 в 18:52
Спасибо
■ Понемногу обо всём! 27 апр 2023 в 23:23
Вкусный салатик!
■ Кулинарим 28 апр 2023 в 18:52
Благодарю
■ Обсудим Всё! 26 апр 2023 в 20:11
Это очень вкусно.
■ Кулинарим 26 апр 2023 в 23:40
Да, точно)
Развернуть комментарии
НОВОСТИ ПОИСК РЕКОМЕНД. НОВОЕ ЛУЧШЕЕ ПОДПИСКИ