Разрежьте шоколад на небольшие кусочки, положите его в миску и поставьте на водяную баню. Нагрейте до тех пор, пока шоколад не станет жидким и гладким.
Добавьте сливки и соль в шоколадную смесь и перемешайте.
Добавьте измельченные орехи и масло в смесь. Перемешайте, чтобы все ингредиенты хорошо соединились.
Выложите полученную смесь на противень, выровняйте поверхность и поставьте в холодильник на 30-40 минут, чтобы десерт застыл.
Когда десерт затвердел, нарежьте его на небольшие квадраты и подавайте.
Приятного аппетита!
{"document": [{"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "16_14_37_u-28993cf8da03dd8b27ee99c491ad3ab3.jpg", "filesize": 29347, "height": 450, "pic_id": 599012, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/06/07/16_14_37_u-28993cf8da03dd8b27ee99c491ad3ab3.jpeg", "width": 600}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Ингредиенты:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "200 г темного шоколада"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "50 мл сливок"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "100 г измельченных миндальных орехов"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "50 г измельченных фундука"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "50 г измельченных грецких орехов"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "50 г сливочного масла"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "щепотка соли"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Инструкции:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Разрежьте шоколад на небольшие кусочки, положите его в миску и поставьте на водяную баню. Нагрейте до тех пор, пока шоколад не станет жидким и гладким."}], "attributes": ["numberList", "number"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Добавьте сливки и соль в шоколадную смесь и перемешайте."}], "attributes": ["numberList", "number"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Добавьте измельченные орехи и масло в смесь. Перемешайте, чтобы все ингредиенты хорошо соединились."}], "attributes": ["numberList", "number"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Выложите полученную смесь на противень, выровняйте поверхность и поставьте в холодильник на 30-40 минут, чтобы десерт застыл."}], "attributes": ["numberList", "number"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Когда десерт затвердел, нарежьте его на небольшие квадраты и подавайте."}], "attributes": ["numberList", "number"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Приятного аппетита!"}], "attributes": []}], "selectedRange": [720, 720]}
Комментарии 18