3
Рецепт вкусного десерта на основе шоколада и орехов | Паблико
105 подписчики

Рецепт вкусного десерта на основе шоколада и орехов


07 июн 2023 · 14:19    



16_14_37_u-28993cf8da03dd8b27ee99c491ad3ab3.jpg 28.66 KB


Ингредиенты:

  • 200 г темного шоколада
  • 50 мл сливок
  • 100 г измельченных миндальных орехов
  • 50 г измельченных фундука
  • 50 г измельченных грецких орехов
  • 50 г сливочного масла
  • щепотка соли

Инструкции:

  1. Разрежьте шоколад на небольшие кусочки, положите его в миску и поставьте на водяную баню. Нагрейте до тех пор, пока шоколад не станет жидким и гладким.
  2. Добавьте сливки и соль в шоколадную смесь и перемешайте.
  3. Добавьте измельченные орехи и масло в смесь. Перемешайте, чтобы все ингредиенты хорошо соединились.
  4. Выложите полученную смесь на противень, выровняйте поверхность и поставьте в холодильник на 30-40 минут, чтобы десерт застыл.
  5. Когда десерт затвердел, нарежьте его на небольшие квадраты и подавайте.

Приятного аппетита!



16_14_37_u-28993cf8da03dd8b27ee99c491ad3ab3.jpg 28.66 KB


Ингредиенты:

  • 200 г темного шоколада
  • 50 мл сливок
  • 100 г измельченных миндальных орехов
  • 50 г измельченных фундука
  • 50 г измельченных грецких орехов
  • 50 г сливочного масла
  • щепотка соли

Инструкции:

  1. Разрежьте шоколад на небольшие кусочки, положите его в миску и поставьте на водяную баню. Нагрейте до тех пор, пока шоколад не станет жидким и гладким.
  2. Добавьте сливки и соль в шоколадную смесь и перемешайте.
  3. Добавьте измельченные орехи и масло в смесь. Перемешайте, чтобы все ингредиенты хорошо соединились.
  4. Выложите полученную смесь на противень, выровняйте поверхность и поставьте в холодильник на 30-40 минут, чтобы десерт застыл.
  5. Когда десерт затвердел, нарежьте его на небольшие квадраты и подавайте.

Приятного аппетита!

Читайте также

Комментарии 18

Войдите для комментирования
■ О жизни в Греции. 08 июн 2023 в 18:54
Какой замечательный шоколад бы получился.
■ Кулинарим 09 июн 2023 в 10:27
Десерт шоколадный лучше думаю
■ АвтоДвиж 08 июн 2023 в 13:00
Очень интересно, спасибо за статью.
■ Кулинарим 09 июн 2023 в 10:27
Благодарю)
Вкуснота!
■ Кулинарим 09 июн 2023 в 10:27
Согласен) Спасибо
Развернуть комментарии
НОВОСТИ ПОИСК РЕКОМЕНД. НОВОЕ ЛУЧШЕЕ ПОДПИСКИ