29 май 2023 · 19:35    
{"document": [{"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "Screenshot_3.jpg", "filesize": 93598, "height": 423, "pic_id": 586605, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/05/29/Screenshot_3_V0cQ4BE.jpeg", "width": 628}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": ""}, {"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Ингредиенты:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "500 грамм слоеного теста"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "300 грамм грецких орехов (можно заменить на другие орехи)"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "150 грамм сливочного масла"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "200 грамм сахара"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1 стакан воды"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1 лимон"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1 чайная ложка корицы"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Шаг 1: Разогрейте духовку до 180 градусов."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Шаг 2: Начинка. Измельчите грецкие орехи и смешайте их с 100 граммами сахара и корицей."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Шаг 3: Разотрите сливочное масло до состояния крема."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Шаг 4: Выложите слоеное тесто на поверхность, посыпьте его небольшим количеством начинки, затем нанесите на него слой сливочного масла. Повторяйте этот процесс, пока у вас не закончится начинка."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Шаг 5: Последний слой должен быть из теста. Разрежьте его на небольшие квадраты или ромбы."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Шаг 6: Разведите оставшийся сахар в стакане воды и добавьте свежевыжатый лимонный сок. Дайте сиропу закипеть на небольшом огне."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Шаг 7: Выложите квадраты слоеного теста в форму для выпечки и запекайте около 30 минут до золотистого цвета."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Шаг 8: Когда баклава готова, выньте ее из духовки и оставьте на 5-10 минут, чтобы она остыла. Затем полейте ее горячим сиропом."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Готово! Наслаждайтесь турецкой баклавой! "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true, "italic": true}, "string": "Приятного чаепития!)"}], "attributes": []}], "selectedRange": [1084, 1084]}
Комментарии 26