26 апр 2023 · 08:30    
{"document": [{"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "Screenshot_1.jpg", "filesize": 83980, "height": 431, "pic_id": 540175, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/04/25/Screenshot_1_4msoQU1.jpeg", "width": 559}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Привет, друзья!"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Сегодня я хочу поделиться с вами моим любимым рецептом карри."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Для начала нам понадобятся следующие ингредиенты:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- 500 грамм курицы (можно заменить на овощи, если вы вегетарианец)"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- 2 луковицы"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- 3 зубчика чеснока"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- 1 капсула кардамона"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- 1 столовая ложка кунжутного масла"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- 2 столовые ложки карри-пасты"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- 1 банка кокосового молока"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- 1 лимон"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- Соль и перец"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Теперь давайте начнем готовить. Сначала нарежьте лук и чеснок мелко. Разогрейте сковороду с кунжутным маслом и добавьте лук и чеснок. Обжаривайте на среднем огне до золотистого цвета."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Добавьте к курице кусочки и обжаривайте до золотистого цвета. Если вы используете овощи, обжаривайте их до мягкости. Добавьте капсулу кардамона и растирьте ее в пальцах, чтобы высвободить аромат."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Затем добавьте карри-пасту и обжаривайте, помешивая, еще 2-3 минуты, чтобы высвободить аромат."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Добавьте в сковороду кокосовое молоко, перемешайте и приведите кипению. Уменьшите огонь и готовьте на медленном огне до тех пор, пока курица (или овощи) не станут мягкими и сочными, а соус не загустеет. Приправьте солью и перцем по вкусу."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Выжмите лимон и добавьте сок в сковороду. Перемешайте и подавайте карри горячим, можно с гарниром из риса или лапши."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Вот и все! Надеюсь, вам понравится этот вкусный рецепт. Попробуйте его и наслаждайтесь вкусом моего любимого блюда! "}], "attributes": []}], "selectedRange": [1, 1]}
Комментарии 18