3
Рецепт бразильского блюда - "Фейжоада" | Паблико
105 подписчики

Рецепт бразильского блюда - "Фейжоада"


24 май 2023 · 16:14    



Screenshot_1.jpg 117.4 KB


Ингредиенты:

  • 500 г свиного мяса (например, свиной окорок)
  • 500 г говядины (например, грудинка)
  • 500 г копченой колбасы (например, лингуица или чоризо)
  • 2 стакана черных бобов
  • 1 большая луковица, нарезанная кубиками
  • 5 зубчиков чеснока, измельченных
  • 2 лавровых листа
  • 1 столовая ложка оливкового масла
  • Соль и перец по вкусу

Приготовление:

  1. Накануне замочите бобы в большой емкости с водой и оставьте на ночь.
  2. На следующий день вылейте воду, добавьте свежую воду и варите бобы на медленном огне, пока они не станут мягкими.
  3. В отдельной сковороде обжарьте нарезанный лук и чеснок на оливковом масле до золотистого цвета.
  4. Добавьте к обжаренному луку и чесноку нарезанную свинину и говядину, и жарьте до золотистого цвета.
  5. Добавьте к мясу нарезанную копченую колбасу и жарьте еще 5-7 минут.
  6. Добавьте в сковороду вареные бобы с водой, достаточной для того, чтобы погрузить все ингредиенты, добавьте лавровый лист, соль и перец по вкусу.
  7. Оставьте на медленном огне, пока блюдо не станет густым и ароматным (примерно на 1-2 часа).
  8. Подавайте горячим с рисом, салатом и соусом из перца.

Надеюсь, этот рецепт вам понравится. 

Приятного аппетита! 



Screenshot_1.jpg 117.4 KB


Ингредиенты:

  • 500 г свиного мяса (например, свиной окорок)
  • 500 г говядины (например, грудинка)
  • 500 г копченой колбасы (например, лингуица или чоризо)
  • 2 стакана черных бобов
  • 1 большая луковица, нарезанная кубиками
  • 5 зубчиков чеснока, измельченных
  • 2 лавровых листа
  • 1 столовая ложка оливкового масла
  • Соль и перец по вкусу

Приготовление:

  1. Накануне замочите бобы в большой емкости с водой и оставьте на ночь.
  2. На следующий день вылейте воду, добавьте свежую воду и варите бобы на медленном огне, пока они не станут мягкими.
  3. В отдельной сковороде обжарьте нарезанный лук и чеснок на оливковом масле до золотистого цвета.
  4. Добавьте к обжаренному луку и чесноку нарезанную свинину и говядину, и жарьте до золотистого цвета.
  5. Добавьте к мясу нарезанную копченую колбасу и жарьте еще 5-7 минут.
  6. Добавьте в сковороду вареные бобы с водой, достаточной для того, чтобы погрузить все ингредиенты, добавьте лавровый лист, соль и перец по вкусу.
  7. Оставьте на медленном огне, пока блюдо не станет густым и ароматным (примерно на 1-2 часа).
  8. Подавайте горячим с рисом, салатом и соусом из перца.

Надеюсь, этот рецепт вам понравится. 

Приятного аппетита! 

Читайте также

Комментарии 19

Войдите для комментирования
Мммммм очень выглядит вкусно )Постараюсь воспроизвести рецепт в домашних условиях!
■ Владимир Меркулов 24 май 2023 в 20:36
Мясо с бобами и копчёностями...я прямо через буквы чувствую вкус
■ Кулинарим 25 май 2023 в 12:30
Да, это и правда вкусно))
Надо приготовить) Спасибо
■ Кулинарим 25 май 2023 в 12:30
Благодарю) Конечно надо приготовить
Развернуть комментарии
НОВОСТИ ПОИСК РЕКОМЕНД. НОВОЕ ЛУЧШЕЕ ПОДПИСКИ