Screenshot_3.jpg 57.3 KBИнгредиенты:
- 4 крупных яблока
- 1/2 стакана измельченных орехов (можно использовать любые орехи)
- 1/4 стакана меда
- 2 столовые ложки размягченного сливочного масла
- 1 чайная ложка корицы
- Щепотка мускатного ореха
Инструкции:
- Предварительно разогрейте духовку до 180 градусов.
- Отрежьте верхнюю часть каждого яблока и выньте сердцевину, чтобы получилась небольшая яблочная «чашечка».
- Смешайте в миске орехи, мед, сливочное масло, корицу и мускатный орех.
- Равномерно разложите начинку внутри каждого яблока.
- Положите яблоки в запекаемую форму и запекайте в течение 25-30 минут, пока яблоки не станут мягкими и слегка золотистыми.
- Подавайте печеные яблоки с начинкой теплыми. Можно подать их самостоятельно или в сочетании с мороженым, взбитыми сливками или жидкой сметаной.
Приятного аппетита!
{"document": [{"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "Screenshot_3.jpg", "filesize": 58678, "height": 401, "pic_id": 591820, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/06/02/Screenshot_3_GaON95j.jpeg", "width": 593}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Ингредиенты:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "4 крупных яблока"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1/2 стакана измельченных орехов (можно использовать любые орехи)"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1/4 стакана меда"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2 столовые ложки размягченного сливочного масла"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1 чайная ложка корицы"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Щепотка мускатного ореха"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Инструкции:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Предварительно разогрейте духовку до 180 градусов."}], "attributes": ["numberList", "number"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Отрежьте верхнюю часть каждого яблока и выньте сердцевину, чтобы получилась небольшая яблочная «чашечка»."}], "attributes": ["numberList", "number"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Смешайте в миске орехи, мед, сливочное масло, корицу и мускатный орех."}], "attributes": ["numberList", "number"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Равномерно разложите начинку внутри каждого яблока."}], "attributes": ["numberList", "number"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Положите яблоки в запекаемую форму и запекайте в течение 25-30 минут, пока яблоки не станут мягкими и слегка золотистыми."}], "attributes": ["numberList", "number"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Подавайте печеные яблоки с начинкой теплыми. Можно подать их самостоятельно или в сочетании с мороженым, взбитыми сливками или жидкой сметаной."}], "attributes": ["numberList", "number"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true, "italic": true}, "string": "Приятного аппетита!"}], "attributes": []}], "selectedRange": [2, 2]}
Комментарии 51