3
Паста с лососем и горчичным соусом | Паблико
105 подписчики

Паста с лососем и горчичным соусом


26 апр 2023 · 08:35    



Screenshot_2.jpg 92.38 KB


Друзья, представляю вашему вниманию рецепт вкусного блюда «Паста с лососем и горчичным соусом».

Для приготовления нам понадобятся:

- Паста (я предпочитаю спагетти) - 400 гр.

- Филе лосося - 300 гр.

- Лимон - 1 шт.

- Соевый соус - 2 ст. л.

- Масло оливковое - 2 ст. л.

- Сливочное масло - 2 ст. л.

- Сливки (жирностью 33%) - 100 мл.

- Горчица (любая, на ваш вкус) - 2 ст. л.

- Соль и перец - по вкусу

- Сыр Пармезан - для подачи

Итак, приступаем к приготовлению. 

1. Сначала займемся лососем. Очистите его от кожи и нарежьте на кусочки. Посолите и поперчите.

2. Нарежьте лимон кольцами и выдавите сок.

3. Начинайте готовить пасту, следуя инструкции на упаковке.

4. В сковороде разогрейте оливковое масло и обжарьте лосося на среднем огне до золотистой корочки. В конце добавьте соевый соус и лимонный сок. Тщательно перемешайте и уберите с огня.

5. Теперь готовим соус. В кастрюле на среднем огне расплавьте сливочное масло и добавьте горчицу. Тщательно перемешайте. Затем добавьте сливки и продолжайте перемешивать, пока соус не загустеет.

6. Когда паста готова, откиньте ее на дуршлаг, чтобы избавиться от воды.

7. Смешайте пасту с соусом и лососем, хорошо перемешайте, и блюдо готово!

8. Подайте блюдо на стол, посыпав сверху тертым сыром Пармезан.

Приятного аппетита! Мне кажется, данное блюдо станет настоящей находкой для любителей пасты и рыбы.



Screenshot_2.jpg 92.38 KB


Друзья, представляю вашему вниманию рецепт вкусного блюда «Паста с лососем и горчичным соусом».

Для приготовления нам понадобятся:

- Паста (я предпочитаю спагетти) - 400 гр.

- Филе лосося - 300 гр.

- Лимон - 1 шт.

- Соевый соус - 2 ст. л.

- Масло оливковое - 2 ст. л.

- Сливочное масло - 2 ст. л.

- Сливки (жирностью 33%) - 100 мл.

- Горчица (любая, на ваш вкус) - 2 ст. л.

- Соль и перец - по вкусу

- Сыр Пармезан - для подачи

Итак, приступаем к приготовлению. 

1. Сначала займемся лососем. Очистите его от кожи и нарежьте на кусочки. Посолите и поперчите.

2. Нарежьте лимон кольцами и выдавите сок.

3. Начинайте готовить пасту, следуя инструкции на упаковке.

4. В сковороде разогрейте оливковое масло и обжарьте лосося на среднем огне до золотистой корочки. В конце добавьте соевый соус и лимонный сок. Тщательно перемешайте и уберите с огня.

5. Теперь готовим соус. В кастрюле на среднем огне расплавьте сливочное масло и добавьте горчицу. Тщательно перемешайте. Затем добавьте сливки и продолжайте перемешивать, пока соус не загустеет.

6. Когда паста готова, откиньте ее на дуршлаг, чтобы избавиться от воды.

7. Смешайте пасту с соусом и лососем, хорошо перемешайте, и блюдо готово!

8. Подайте блюдо на стол, посыпав сверху тертым сыром Пармезан.

Приятного аппетита! Мне кажется, данное блюдо станет настоящей находкой для любителей пасты и рыбы.

Читайте также

Комментарии 16

Войдите для комментирования
■ амурский тигренок 28 апр 2023 в 16:18
Классное блюдо! Но у нас лосось дороговат.
■ Кулинарим 28 апр 2023 в 18:51
Рыба обычно дорого стоит, это нормально
Вкусно!
■ Кулинарим 28 апр 2023 в 18:51
Спасибо
■ Этносы и Человек 26 апр 2023 в 21:51
Ну что ж ЛАЙК за очередной кулинарный шедевр-))
■ Кулинарим 26 апр 2023 в 23:36
Благодарю)
Развернуть комментарии
НОВОСТИ ПОИСК РЕКОМЕНД. НОВОЕ ЛУЧШЕЕ ПОДПИСКИ