26 апр 2023 · 08:35    
{"document": [{"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "Screenshot_2.jpg", "filesize": 94601, "height": 476, "pic_id": 540188, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/04/25/Screenshot_2_gokk3Uf.jpeg", "width": 821}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Друзья, представляю вашему вниманию рецепт вкусного блюда «Паста с лососем и горчичным соусом»."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Для приготовления нам понадобятся:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- Паста (я предпочитаю спагетти) - 400 гр."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- Филе лосося - 300 гр."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- Лимон - 1 шт."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- Соевый соус - 2 ст. л."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- Масло оливковое - 2 ст. л."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- Сливочное масло - 2 ст. л."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- Сливки (жирностью 33%) - 100 мл."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- Горчица (любая, на ваш вкус) - 2 ст. л."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- Соль и перец - по вкусу"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- Сыр Пармезан - для подачи"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Итак, приступаем к приготовлению. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1. Сначала займемся лососем. Очистите его от кожи и нарежьте на кусочки. Посолите и поперчите."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2. Нарежьте лимон кольцами и выдавите сок."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "3. Начинайте готовить пасту, следуя инструкции на упаковке."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "4. В сковороде разогрейте оливковое масло и обжарьте лосося на среднем огне до золотистой корочки. В конце добавьте соевый соус и лимонный сок. Тщательно перемешайте и уберите с огня."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "5. Теперь готовим соус. В кастрюле на среднем огне расплавьте сливочное масло и добавьте горчицу. Тщательно перемешайте. Затем добавьте сливки и продолжайте перемешивать, пока соус не загустеет."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "6. Когда паста готова, откиньте ее на дуршлаг, чтобы избавиться от воды."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "7. Смешайте пасту с соусом и лососем, хорошо перемешайте, и блюдо готово!"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "8. Подайте блюдо на стол, посыпав сверху тертым сыром Пармезан."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": ""}, {"type": "string", "attributes": {"bold": true, "italic": true}, "string": "Приятного аппетита!"}, {"type": "string", "attributes": {}, "string": " Мне кажется, данное блюдо станет настоящей находкой для любителей пасты и рыбы. "}], "attributes": []}], "selectedRange": [1265, 1284]}
Комментарии 16