10 апр 2023 · 12:27    
{"document": [{"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "Screenshot_1.jpg", "filesize": 122304, "height": 503, "pic_id": 517145, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/04/10/Screenshot_1.jpeg", "width": 756}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Привет, друзья! Сегодня я хочу поделиться с вами рецептом самого вкусного кулича на Пасху. Если вы как и я любите праздновать этот день в кругу семьи и друзей, то этот кулич станет настоящим украшением вашего стола."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Ингредиенты:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- 500 г муки"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- 100 г сахара"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- 1 пакетик ванильного сахара"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- 1 стакан молока"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- 100 г сливочного масла"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- 2 яйца"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- 1 яйцо для смазывания кулича"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- 100 г изюма"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- 1 пакетик сухих дрожжей"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- щепотка соли"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Шаг 1. Сначала разогрейте молоко, не доводя его до кипения, и добавьте в него дрожжи и сахар. Оставьте на 10 минут, чтобы дрожжи активировались. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Шаг 2. Просейте муку через сито в большую миску. Добавьте в нее ванильный сахар и щепотку соли. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Шаг 3. Растопите сливочное масло и оставьте остыть до теплового режима. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Шаг 4. Взбейте яйца в отдельной миске и добавьте к муке. Далее, добавьте активированное молоко и теплое масло. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Шаг 5. Тщательно перемешайте все ингредиенты до однородной массы. Добавьте изюм и продолжайте месить до тех пор, пока тесто не станет гладким и эластичным. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Шаг 6. Выкладывайте тесто на стол, посыпанный мукой, и продолжайте месить его в течение 10 минут. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Шаг 7. Накройте тесто полотенцем и оставьте его на 1 час в теплом месте, чтобы оно подошло. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Шаг 8. После часа тесто должно увеличиться в размерах. Выложите его в форму для куличей, смазанную маслом, и оставьте на 30 минут для повторной подачки. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Шаг 9. Смажьте кулич взбитым яйцом и поставьте в разогретую до 180 градусов духовку на 50 минут. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Шаг 10. Готовый кулич остудите, посыпьте сахаром и украсьте яичной краской. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": ""}, {"type": "string", "attributes": {"bold": true, "italic": true}, "string": "Кулич готов! Хорошего аппетита и счастливой Пасхи! "}], "attributes": []}], "selectedRange": [1546, 1597]}
Комментарии 26