08 май 2023 · 21:31    
{"document": [{"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "Screenshot_1.jpg", "filesize": 48282, "height": 318, "pic_id": 557846, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/05/08/Screenshot_1_KlRDA3U.jpeg", "width": 559}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Ингредиенты:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- 2 средних размера тортильи"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- 1 большой авокадо"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- 1 небольшая красная луковица"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- 1 небольшой перец чили"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- 1 средняя морковка"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- 1 средний перец болгарский"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- 100 гр. твердого сыра"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- соль и перец по вкусу"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- растительное масло для жарки"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": ""}, {"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Приготовление:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1. Сначала необходимо нарезать овощи: лук мелко, перец чили и болгарский - средними кусочками, а морковку натереть на крупной терке."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2. Разогреть сковородку с небольшим количеством растительного масла и обжарить на ней нарезанный лук до золотистого цвета."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "3. Добавить перец чили и болгарский, обжаривать до мягкости овощей."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "4. Добавить натертую морковь, перемешать и продолжить жарить на среднем огне в течение 2-3 минут."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "5. В это время натереть на мелкой терке твердый сыр."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "6. Разрезать авокадо на половинки, удалить косточку и вынуть мякоть. Растолочь авокадо вилкой."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "7. Разогреть другую сковороду, положить тортилью и нагреть ее с обеих сторон до золотистого цвета."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "8. Выложить на тортилью приготовленную овощную смесь, добавить растолченное авокадо и посыпать сверху натертым сыром."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "9. Закрыть второй тортильей и жарить на среднем огне до того момента, когда сыр на тортилье начнет плавиться."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "10. Подавать горячей. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true, "italic": true}, "string": "Приятного аппетита! "}], "attributes": []}], "selectedRange": [1185, 1185]}
Комментарии 20