3
Окорок с фасолью | Паблико
105 подписчики

Окорок с фасолью


06 май 2023 · 09:35    



Screenshot_1.jpg 95.59 KB


Окорок с фасолью – это прекрасное сочетание сочного мяса и ароматной, полезной фасоли. Я хочу поделиться с вами своим любимым рецептом этого блюда.

Для приготовления вам понадобится окорок свиной (примерно 1 кг), консервированная красная фасоль (1 банка), лук (1 шт.), морковь (1 шт.), чеснок (3 зубчика), томатный соус (200 мл), соль, перец, растительное масло.

Начнем! Сначала необходимо разогреть духовку до 180 градусов. Затем возьмите окорок, посолите и поперчите его со всех сторон. Выложите мясо на противень и отправьте в духовку на 1, 5 часа.

Пока мясо готовится, приготовьте фасоль. Для этого нарежьте лук и морковь кубиками и обжарьте их на растительном масле до золотистого цвета. Затем добавьте в сковороду консервированную фасоль, томатный соус и чеснок (можно использовать давленый чеснок или нарезать его мелко). Посолите и поперчите по вкусу и тушите все вместе на медленном огне до мягкости овощей и насыщенности вкуса.

Когда окорок готов, достаньте его из духовки и нарежьте на порции. Выложите порции мяса на тарелки и сверху положите фасоль. Подайте горячим и наслаждайтесь вкусом сочного мяса в сочетании с ароматной фасолью.

Это блюдо получается очень вкусным и питательным, идеально подходит для семейного обеда или ужина. Попробуйте приготовить его и удивите своих близких и гостей! 



Screenshot_1.jpg 95.59 KB


Окорок с фасолью – это прекрасное сочетание сочного мяса и ароматной, полезной фасоли. Я хочу поделиться с вами своим любимым рецептом этого блюда.

Для приготовления вам понадобится окорок свиной (примерно 1 кг), консервированная красная фасоль (1 банка), лук (1 шт.), морковь (1 шт.), чеснок (3 зубчика), томатный соус (200 мл), соль, перец, растительное масло.

Начнем! Сначала необходимо разогреть духовку до 180 градусов. Затем возьмите окорок, посолите и поперчите его со всех сторон. Выложите мясо на противень и отправьте в духовку на 1, 5 часа.

Пока мясо готовится, приготовьте фасоль. Для этого нарежьте лук и морковь кубиками и обжарьте их на растительном масле до золотистого цвета. Затем добавьте в сковороду консервированную фасоль, томатный соус и чеснок (можно использовать давленый чеснок или нарезать его мелко). Посолите и поперчите по вкусу и тушите все вместе на медленном огне до мягкости овощей и насыщенности вкуса.

Когда окорок готов, достаньте его из духовки и нарежьте на порции. Выложите порции мяса на тарелки и сверху положите фасоль. Подайте горячим и наслаждайтесь вкусом сочного мяса в сочетании с ароматной фасолью.

Это блюдо получается очень вкусным и питательным, идеально подходит для семейного обеда или ужина. Попробуйте приготовить его и удивите своих близких и гостей! 

Читайте также

Комментарии 21

Войдите для комментирования
■ id12390 02 июл 2023 в 23:47
Обожаю фасоль
■ Готовим с Юлькой 12 май 2023 в 17:56
Как же аппетитно выглядит. Прям съела бы))
■ Кулинарим 12 май 2023 в 19:27
Спасибо) Приятно
■ Понемногу обо всём! 08 май 2023 в 08:55
Очень аппетитный салатик!
■ Кулинарим 08 май 2023 в 21:57
Благодарю)
Развернуть комментарии
НОВОСТИ ПОИСК РЕКОМЕНД. НОВОЕ ЛУЧШЕЕ ПОДПИСКИ