27 апр 2023 · 08:10    
{"document": [{"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "Screenshot_1.jpg", "filesize": 118159, "height": 504, "pic_id": 541516, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/04/27/Screenshot_1.jpeg", "width": 759}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Итак, друзья, сегодня я хочу поделиться с вами своим креативным рецептом. В нашем меню – Нежная Фунчоза, ужин для настоящих гурманов."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Что нам понадобится? "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "•\tФунчоза "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "•\tКуриное филе"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "•\tМорковь"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "•\tЛук"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "•\tЧеснок"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "•\tСоевый соус"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "•\tМасло растительное"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "•\tПриправы по вкусу (соль, специи)"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Итак, начнем готовить:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1. \tПодготовьте необходимые ингредиенты и нарежьте их мелко (морковь, лук, филе, чеснок)."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2. \tПогрузите фунчозу в кипящую воду и отварите в течение 5-7 минут."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "3. \tВ сковороде разогрейте растительное масло и обжарьте лук до прозрачности."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "4. \tДобавьте к луку морковь и куриное филе, обжаривайте на среднем огне до готовности."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "5. \tДобавьте к мясу и овощам немного соевого соуса и приправ по вкусу, тушите 3-4 минуты."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "6. \tДобавьте чеснок и обжаривайте еще 1 минуту."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "7. \tДобавьте в сковороду отваренную фунчозу и смешайте все ингредиенты вместе на среднем огне ещё на 2-3 минуты."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "И вот наша Нежная Фунчоза готова! Подайте блюдо в глубокой тарелке с приятным декором. Кстати, для сытности и вкуса можно добавить немного овощей или грибов."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": ""}, {"type": "string", "attributes": {"bold": true, "italic": true}, "string": "Приятного аппетита! "}], "attributes": []}], "selectedRange": [1, 1]}
Комментарии 16