25 апр 2023 · 20:10    
{"document": [{"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "Screenshot_2.jpg", "filesize": 105912, "height": 397, "pic_id": 540062, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/04/25/Screenshot_2_IwmEK6H.jpeg", "width": 559}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Привет, друзья! Хочу поделиться с вами рецептом, который покорил мое сердце и желудок. Это мясо по-французски с овощами."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Для приготовления нам понадобятся:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- Говядина (600-800 г)"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- Лук (1 шт)"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- Морковь (2-3 шт)"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- Чеснок (2 зубчика)"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- Картошка (4-5 шт)"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- Томаты (2-3 шт)"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- Грибы (300 г)"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- Сливки (200 мл)"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- Красное сухое вино (200 мл)"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- Оливковое масло (2 ст. л.)"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- Растительный специй по вкусу"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Итак, приступим. Сначала порежьте говядину на мелкие кусочки. Почистите, нарежьте кубиками лук, морковь и картошку. Затем нарежьте томаты и грибы."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "В глубокой сковороде разогрейте оливковое масло и обжарьте лук и чеснок в течение 2-3 минут. Добавьте говядину и жарьте до золотистой корочки (около 15 минут)."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Добавьте морковь и жарьте вместе еще 5 минут. Затем добавьте картошку, томаты и грибы. Жарьте все вместе еще 5 минут. После этого добавьте красное вино и дайте ему выкипеть на среднем огне в течение 2-3 минут."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Добавьте сливки и растительный специи по вашему вкусу. Тушите все вместе в течение 10-15 минут, пока мясо не станет мягким."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Готовое блюдо подавайте горячим, посыпав сверху свежей зеленью или тертым пармезаном."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "На этом все, друзья! "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true, "italic": true}, "string": "Приятного аппетита! "}], "attributes": []}], "selectedRange": [1, 1]}
Комментарии 22