3
Мясо по-французски с овощами | Паблико
105 подписчики

Мясо по-французски с овощами


25 апр 2023 · 20:10    



Screenshot_2.jpg 103.43 KB


Привет, друзья! Хочу поделиться с вами рецептом, который покорил мое сердце и желудок. Это мясо по-французски с овощами.

Для приготовления нам понадобятся:

- Говядина (600-800 г)

- Лук (1 шт)

- Морковь (2-3 шт)

- Чеснок (2 зубчика)

- Картошка (4-5 шт)

- Томаты (2-3 шт)

- Грибы (300 г)

- Сливки (200 мл)

- Красное сухое вино (200 мл)

- Оливковое масло (2 ст. л.)

- Растительный специй по вкусу

Итак, приступим. Сначала порежьте говядину на мелкие кусочки. Почистите, нарежьте кубиками лук, морковь и картошку. Затем нарежьте томаты и грибы.

В глубокой сковороде разогрейте оливковое масло и обжарьте лук и чеснок в течение 2-3 минут. Добавьте говядину и жарьте до золотистой корочки (около 15 минут).

Добавьте морковь и жарьте вместе еще 5 минут. Затем добавьте картошку, томаты и грибы. Жарьте все вместе еще 5 минут. После этого добавьте красное вино и дайте ему выкипеть на среднем огне в течение 2-3 минут.

Добавьте сливки и растительный специи по вашему вкусу. Тушите все вместе в течение 10-15 минут, пока мясо не станет мягким.

Готовое блюдо подавайте горячим, посыпав сверху свежей зеленью или тертым пармезаном.

На этом все, друзья! 

Приятного аппетита! 



Screenshot_2.jpg 103.43 KB


Привет, друзья! Хочу поделиться с вами рецептом, который покорил мое сердце и желудок. Это мясо по-французски с овощами.

Для приготовления нам понадобятся:

- Говядина (600-800 г)

- Лук (1 шт)

- Морковь (2-3 шт)

- Чеснок (2 зубчика)

- Картошка (4-5 шт)

- Томаты (2-3 шт)

- Грибы (300 г)

- Сливки (200 мл)

- Красное сухое вино (200 мл)

- Оливковое масло (2 ст. л.)

- Растительный специй по вкусу

Итак, приступим. Сначала порежьте говядину на мелкие кусочки. Почистите, нарежьте кубиками лук, морковь и картошку. Затем нарежьте томаты и грибы.

В глубокой сковороде разогрейте оливковое масло и обжарьте лук и чеснок в течение 2-3 минут. Добавьте говядину и жарьте до золотистой корочки (около 15 минут).

Добавьте морковь и жарьте вместе еще 5 минут. Затем добавьте картошку, томаты и грибы. Жарьте все вместе еще 5 минут. После этого добавьте красное вино и дайте ему выкипеть на среднем огне в течение 2-3 минут.

Добавьте сливки и растительный специи по вашему вкусу. Тушите все вместе в течение 10-15 минут, пока мясо не станет мягким.

Готовое блюдо подавайте горячим, посыпав сверху свежей зеленью или тертым пармезаном.

На этом все, друзья! 

Приятного аппетита! 

Читайте также

Комментарии 22

Войдите для комментирования
■ амурский тигренок 28 апр 2023 в 16:05
Выглядит аппетитно! А свинина мягче говядины.
■ Кулинарим 28 апр 2023 в 18:53
Да, можно на свинину мясо заменить)
■ Понемногу обо всём! 27 апр 2023 в 23:19
Обожаю мясо по-французски!
■ Кулинарим 28 апр 2023 в 18:53
Я сам это блюдо очень люблю)
■ ТАЙНЫ ИСТОРИИ 26 апр 2023 в 09:29
интересная история
■ Кулинарим 26 апр 2023 в 10:48
Спасибо
Развернуть комментарии
НОВОСТИ ПОИСК РЕКОМЕНД. НОВОЕ ЛУЧШЕЕ ПОДПИСКИ