3
Кунг-пао курица по-китайски | Паблико
105 подписчики

Кунг-пао курица по-китайски


14 апр 2023 · 20:30    



Screenshot_1.jpg 76.53 KB


Китайская кухня имеет богатую историю и является одной из самых популярных кухонь в мире. Одно из популярных блюд, которое вы можете приготовить, это Кунг-пао курица. Вот рецепт:

Ингредиенты:

  • 500 г куриного филе, нарезанного на кусочки
  • 1 столовая ложка масла растительного
  • 1 столовая ложка соевого соуса
  • 1 столовая ложка специй для Кунг-пао (содержит кунжутное масло, перец, имбирь и чеснок)
  • 1 столовая ложка крахмала
  • 1 стакан жаренных арахисов

Инструкции:

  1. Разогрейте масло растительное в большой сковороде на среднем огне.
  2. Добавьте куриное филе и обжаривайте, пока оно не станет золотистым. Выньте филе из сковороды и оставьте его на тарелке.
  3. В той же сковороде добавьте соевый соус и специи для Кунг-пао. Готовьте на среднем огне около 1 минуты.
  4. Растворите крахмал в 1 столовой ложке воды. Добавьте полученный раствор в сковороду и перемешайте, пока соус не загустеет.
  5. Добавьте жаренное куриное филе в сковороду, перемешайте и готовьте еще 1-2 минуты.
  6. Подавайте с жареными арахисами и отварным рисом.

Приятного аппетита!



Screenshot_1.jpg 76.53 KB


Китайская кухня имеет богатую историю и является одной из самых популярных кухонь в мире. Одно из популярных блюд, которое вы можете приготовить, это Кунг-пао курица. Вот рецепт:

Ингредиенты:

  • 500 г куриного филе, нарезанного на кусочки
  • 1 столовая ложка масла растительного
  • 1 столовая ложка соевого соуса
  • 1 столовая ложка специй для Кунг-пао (содержит кунжутное масло, перец, имбирь и чеснок)
  • 1 столовая ложка крахмала
  • 1 стакан жаренных арахисов

Инструкции:

  1. Разогрейте масло растительное в большой сковороде на среднем огне.
  2. Добавьте куриное филе и обжаривайте, пока оно не станет золотистым. Выньте филе из сковороды и оставьте его на тарелке.
  3. В той же сковороде добавьте соевый соус и специи для Кунг-пао. Готовьте на среднем огне около 1 минуты.
  4. Растворите крахмал в 1 столовой ложке воды. Добавьте полученный раствор в сковороду и перемешайте, пока соус не загустеет.
  5. Добавьте жаренное куриное филе в сковороду, перемешайте и готовьте еще 1-2 минуты.
  6. Подавайте с жареными арахисами и отварным рисом.

Приятного аппетита!

Читайте также

Комментарии 24

Войдите для комментирования
Вкусно
■ Кулинарим 24 апр 2023 в 21:17
Спасибо
■ амурский тигренок 15 апр 2023 в 14:31
Просто и вкусно!
■ Кулинарим 16 апр 2023 в 14:29
Да, спасибо)
Спасибо, рецепт простой. Сделаю!
■ Кулинарим 15 апр 2023 в 10:19
Хорошо, спасибо)
Развернуть комментарии
НОВОСТИ ПОИСК РЕКОМЕНД. НОВОЕ ЛУЧШЕЕ ПОДПИСКИ