16 апр 2023 · 14:39    
{"document": [{"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "Screenshot_1.jpg", "filesize": 74582, "height": 402, "pic_id": 526309, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/04/16/Screenshot_1_3s2LzaD.jpeg", "width": 610}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Давайте приготовим чизкейк с малиновым топпингом! Вам понадобятся: "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- 200 г орео печенья"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- 4 столовые ложки сливочного масла"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- 600 г мягкого сыра"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- 1 чашка сахара"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- 1 чайная ложка ванильного экстракта"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- 4 яйца"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- 1/4 чашки сливок"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- 1/2 чашки малинового джема"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- свежие малины для украшения"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Итак, начнем:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1. Измельчите орео печенье в блендере до состояния крошки. Добавьте сливочное масло и перемешайте."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2. Равномерно распределите крошку по дну формы для чизкейка (около 22 см в диаметре), приподнимая стенки на 2, 5 см. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "3. Выпекайте основу в разогретой до 175 градусов С духовке в течение 10 минут. Оставьте охладиться."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "4. Взбейте мягкий сыр в миксере до гладкости. Добавьте сахар, ванильный экстракт, яйца и сливки. Перемешайте до однородной массы."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "5. Вылейте сырную смесь на орео основу в форме."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "6. Выпекайте чизкейк в духовке при 175 градусов С в течение 35-40 минут или до тех пор, пока края будут легко виляться, а центр будет все еще мягким. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "7. Дайте чизкейку остыть в форме. Затем охладите в холодильнике на несколько часов или на ночь."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "8. Для малинового топпинга смешайте малиновый джем с 2 столовыми ложками воды в кастрюле и разогрейте на среднем огне, постоянно помешивая, пока не получите однородную консистенцию. Оставьте остыть."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "9. После охлаждения топпинга вылейте его на чизкейк и распределите равномерно. Украсьте свежими малинами и полюбуйтесь на свой новый десерт."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Приятного аппетита! "}], "attributes": []}], "selectedRange": [2, 2]}
Комментарии 24