3
Чахохбили из курицы с картошкой, помидорами и перцем | Паблико
105 подписчики

Чахохбили из курицы с картошкой, помидорами и перцем


20 июл 2023 · 09:10    



Screenshot_4.jpg 153.39 KB


Ингредиенты:

  • 500 г куриного мяса (ножки, бедра или грудка)
  • 4 средне размера картофелины
  • 2 больших помидора
  • 1 большой сладкий перец
  • 1 луковица
  • 3 зубчика чеснока
  • 2 столовые ложки растительного масла
  • 2 столовые ложки томатной пасты
  • 1 стакан куриного бульона
  • Соль и перец по вкусу
  • Свежая зелень для украшения

Как приготовить:

  1. Нарежьте куриное мясо на небольшие кусочки. Обжарьте мясо на растительном масле в глубокой сковороде до золотистого цвета. Удалите мясо из сковороды и отложите в отдельную чашу.
  2. В той же сковороде добавьте мелко нарезанный лук и измельченный чеснок. Обжарьте их до мягкости и золотистого оттенка.
  3. Добавьте томатную пасту в сковороду, перемешайте и готовьте пару минут до появления аромата.
  4. Верните обжаренное куриное мясо обратно в сковороду. Перемешайте, чтобы покрыть мясо томатной пастой.
  5. Нарежьте картофель на кубики и добавьте его в сковороду. Помешивайте несколько минут, чтобы картофель покрылся маслом и томатной пастой.
  6. Добавьте нарезанные помидоры и перец. Приправьте солью и перцем по вкусу. Влейте куриной бульон, чтобы все ингредиенты покрылись жидкостью.
  7. Прикройте крышкой и готовьте на среднем огне до тех пор, пока картофель не станет мягким и сочным, а соус немного загустеет (примерно 20-25 минут).
  8. Перед подачей посыпьте свежей зеленью.

🍗🥔🍅🌶️🔪💥😋

Приятного аппетита!



Screenshot_4.jpg 153.39 KB


Ингредиенты:

  • 500 г куриного мяса (ножки, бедра или грудка)
  • 4 средне размера картофелины
  • 2 больших помидора
  • 1 большой сладкий перец
  • 1 луковица
  • 3 зубчика чеснока
  • 2 столовые ложки растительного масла
  • 2 столовые ложки томатной пасты
  • 1 стакан куриного бульона
  • Соль и перец по вкусу
  • Свежая зелень для украшения

Как приготовить:

  1. Нарежьте куриное мясо на небольшие кусочки. Обжарьте мясо на растительном масле в глубокой сковороде до золотистого цвета. Удалите мясо из сковороды и отложите в отдельную чашу.
  2. В той же сковороде добавьте мелко нарезанный лук и измельченный чеснок. Обжарьте их до мягкости и золотистого оттенка.
  3. Добавьте томатную пасту в сковороду, перемешайте и готовьте пару минут до появления аромата.
  4. Верните обжаренное куриное мясо обратно в сковороду. Перемешайте, чтобы покрыть мясо томатной пастой.
  5. Нарежьте картофель на кубики и добавьте его в сковороду. Помешивайте несколько минут, чтобы картофель покрылся маслом и томатной пастой.
  6. Добавьте нарезанные помидоры и перец. Приправьте солью и перцем по вкусу. Влейте куриной бульон, чтобы все ингредиенты покрылись жидкостью.
  7. Прикройте крышкой и готовьте на среднем огне до тех пор, пока картофель не станет мягким и сочным, а соус немного загустеет (примерно 20-25 минут).
  8. Перед подачей посыпьте свежей зеленью.

🍗🥔🍅🌶️🔪💥😋

Приятного аппетита!

Читайте также

Комментарии 7

Войдите для комментирования
■ Этносы и Человек 20 июл 2023 в 22:16
👍👍👍
Спасибо!!!
Отличный рецепт. Спасибо.
Развернуть комментарии
НОВОСТИ ПОИСК РЕКОМЕНД. НОВОЕ ЛУЧШЕЕ ПОДПИСКИ