18 ноя 2022 · 17:54    
{"document": [{"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/png", "filename": "Screenshot_2.png", "filesize": 538262, "height": 315, "pic_id": 250708, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/11/18/Screenshot_2_6V7utf9.jpeg", "width": 593}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Очень простой рецепт. Пирожки получаются пышными и очень вкусными! Готовлю с любой начинкой - всегда вкусно! Уверена, что все знают, как готовить тесто на кефире. Но попробуйте мой небольшой секрет - и вы удивитесь, настолько изменится результат!"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Как я готовлю из этого теста пирожки и лепешки, смотрите в видео ниже. Там же еще быстрый завтрак, полноценный обед и легкий вкусный ужин."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Я всегда говорю, что рецепт - это не только количество ингредиентов, это ещё и способ их соединения! Я уже говорила об этом, когда готовила оладьи на кефире. И сегодня еще раз покажу, насколько важен порядок добавления ингредиентов!"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "В начале, всё, как обычно. Просеиваю в миску муку (не всю сразу!) - примерно 3 стакана. Добавляю размягченное сливочное масло и перетираю его с мукой."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/png", "filename": "Screenshot_3.png", "filesize": 297560, "height": 323, "pic_id": 250714, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/11/18/Screenshot_3_WNjoz0t.jpeg", "width": 594}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/png", "filename": "Screenshot_4.png", "filesize": 376689, "height": 328, "pic_id": 250715, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/11/18/Screenshot_4_5CHwXEw.jpeg", "width": 592}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "В отдельной ёмкости взбиваю яйцо, добавляю кефир, соль, сахар и растительное масло. Перемешиваю. Соду сразу не добавляю!"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/png", "filename": "Screenshot_5.png", "filesize": 261021, "height": 330, "pic_id": 250717, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/11/18/Screenshot_5_geLM5bp.jpeg", "width": 589}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/png", "filename": "Screenshot_6.png", "filesize": 313749, "height": 326, "pic_id": 250718, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/11/18/Screenshot_6_Q4Hztw5.jpeg", "width": 595}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Вливаю подготовленную смесь в муку и начинаю замешивать тесто."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/png", "filename": "Screenshot_1.png", "filesize": 330329, "height": 322, "pic_id": 250725, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/11/18/Screenshot_1_vkTh6Zj.jpeg", "width": 593}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Добавляю ещё муку и замешиваю тесто так, чтобы оно практически не липло к рукам."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/png", "filename": "Screenshot_2.png", "filesize": 317949, "height": 326, "pic_id": 250726, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/11/18/Screenshot_2_kYP0PNB.jpeg", "width": 594}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Затем раскатываю тесто скалкой и посыпаю содой. Немного."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/png", "filename": "Screenshot_3.png", "filesize": 287676, "height": 326, "pic_id": 250727, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/11/18/Screenshot_3_XZCd9km.jpeg", "width": 594}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Сворачиваю пополам и снова раскатываю и посыпаю содой. Так делаю 3-4 раза."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/png", "filename": "Screenshot_4.png", "filesize": 368712, "height": 321, "pic_id": 250728, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/11/18/Screenshot_4_cS95ZM0.jpeg", "width": 593}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Затем тесто обминаю и убираю в пакет. Оставляю на столе на 30 минут. И можно формировать пирожки!"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/png", "filename": "Screenshot_5.png", "filesize": 433834, "height": 322, "pic_id": 250729, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/11/18/Screenshot_5_258T6aj.jpeg", "width": 595}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "У меня сегодня пирожки с творогом, но можно готовить с любой начинкой - со сладкой или с соленой. Всегда получается вкусно! Можно обжарить на сковороде или запечь в духовке. Пирожки получаются очень пышные, мягки и вкусные. С виду, как дрожжевые! Но есть одно отличие - они всегда пятнистые)) Вот такие:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/png", "filename": "Screenshot_6.png", "filesize": 446079, "height": 320, "pic_id": 250730, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/11/18/Screenshot_6_8Yg0SnS.jpeg", "width": 593}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Вот такие пирожки в разломе:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/png", "filename": "Screenshot_7.png", "filesize": 489191, "height": 332, "pic_id": 250731, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/11/18/Screenshot_7_Tkx6Hbq.jpeg", "width": 595}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "А вот лепешки из того же теста (я готовила их в духовке). Тут еще заметнее, что она «двухцветная». Лепешки как будто из двух видов теста)) и очень-очень вкусные. Сразу скажу - нет никакого запаха или привкуса соды!"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/png", "filename": "Screenshot_8.png", "filesize": 458170, "height": 316, "pic_id": 250732, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/11/18/Screenshot_8_OgC6MQf.jpeg", "width": 596}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "А это лепешки на второй день:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/png", "filename": "Screenshot_9.png", "filesize": 479417, "height": 323, "pic_id": 250733, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/11/18/Screenshot_9_AdT5mBH.jpeg", "width": 592}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "РЕЦЕПТ: \n• Мука 4, 5 - 5 стаканов (мой стакан 250 мл) \n• Кефир - 500 мл"}], "attributes": ["quote"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "• Масло сливочное - 40 г\n• Масло растительное - 3 ст. л. \n• Яйцо - 1 шт. \n• Соль - 1 ч. л. \n• Сахар - 2 ст. л. \n• Сода - 1 ч. л. (с горкой)"}], "attributes": ["quote"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Приглашаю подписаться на мой канал "}, {"type": "string", "attributes": {"href": "https://pabliko.ru/@kuhnlnaiznanky/"}, "string": "«Кухня наизнанку» "}, {"type": "string", "attributes": {}, "string": " "}, {"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "и экспериментировать вместе со мной!"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Спасибо за ваши комментарии и лайки"}], "attributes": []}], "selectedRange": [2106, 2123]}
Комментарии 0