17 мар 2023 · 11:21    
{"document": [{"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Добро пожаловать в мой вкусный блог, подписывайтесь, пишите комментарии и обязательно поставьте лайк, чтобы помочь каналу в продвижении."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Жульен в тарталетках с грибами и сыром – прекрасный вариант простой, эффектной и очень вкусной порционной горячей закуски, которая подойдет и для праздничного застолья, и для уютного семейного или романтического ужина. Идеальное блюдо для случаев, когда хочется порадовать любимых или произвести приятное впечатление на гостей без особых хлопот на кухне."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Ингредиенты"}], "attributes": ["heading1"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Шампиньоны – 400 грамм"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Сметана – 150 грамм"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Сыр – 100 грамм"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Репчатый лук – 1 штука"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Мука пшеничная – 3 щепотки"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Растительное масло – 1-2 столовых ложки (для жарки)"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Смесь итальянских трав – 1-1. 5 чайная ложка (по вкусу)"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Соль – по вкусу"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Молотый черный перец – по вкусу"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Сахар – 1 щепотка (по необходимости)"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Тарталетки из песочного теста - 12 штука"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Обжариваю нарезанный мелко репчатый лук, на небольшом огне, до золотистого цвета. Добавляю нарезанные мелкими кубиками шампиньоны, помешивая, обжариваю до тех, пока сок, который дадут грибы практически не выпарится. Беру 3 щепотками муки и присыпаю грибы, добавляю сушеные травы по вкусу, перемешиваю и обжариваю до готовности."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Добавляю сметану, хорошо все перемешиваю, довожу полученную смесь до кипения, жду пару минут пока загустеет. Выключаю огонь, добавляю по вкусу соль и молотый черный перец. Если сметана - с легкой кислинкой во вкусе, можно также добавить 1 щепотку сахара, для того чтобы слегка сбалансировать вкус. Распределяю подготовленный жульен по тарталеткам. На каждую тарталетку, сверху насыпаю тертый сыр."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "zhulen_v_tartaletkakh_s_gribami_i_kuricejj_–_kak_vkusno_prigotovit_527.jpg", "filesize": 136274, "height": 720, "pic_id": 477070, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/03/17/zhulen_v_tartaletkakh_s_gribami_i_kuricejj__kak_vkusno_prigotovit_527.jpeg", "width": 960}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Выкладываю тарталетки с жульеном под гриль или в верхнюю треть разогретой до 180 градусов духовки на 5-10 минут, пока сыр не расплавится и аппетитно не подрумянится, а потом подаю к столу. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Жульен в тарталетках с грибами и сыром готов."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Приятного аппетита!"}], "attributes": ["heading1"]}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "p_O.jpg", "filesize": 405006, "height": 960, "pic_id": 477071, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/03/17/p_O_cOgdhZG.jpeg", "width": 1280}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "На моем канале вы также сможете найти другие очень интересные рецепты из мяса, рыбы и овощей. А также великолепную коллекцию очень вкусных тортов и сладостей, десертов и выпечки."}], "attributes": ["quote"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Подписывайтесь на мой канал, нажимайте на сердечко и пишите свои комментарии и пожелания!"}], "attributes": ["quote"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "В любом случае оставайтесь со мной, я буду делиться своим опытом, возможно кому то – это будет полезно и интересно!"}], "attributes": ["quote"]}], "selectedRange": [1191, 1191]}
Комментарии 4