16 фев 2023 · 07:20    
{"document": [{"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Добро пожаловать в мой вкусный блог, подписывайтесь, пишите комментарии и обязательно поставьте лайк, чтобы помочь каналу в продвижении."}], "attributes": ["quote"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Простой вариант запеканки из кабачков, адыгейского сыра, яиц и зелени."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "В сезон, когда кабачков вдоволь, часто готовлю эту вкуснятину. По возможности употребляйте побольше овощей и зелени, для лучшего пищеварения."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Попробуйте, это легкое и полезное блюдо, очень хорошо подходит людям, придерживающимся определенного питания. Такую запеканку можно подать как на завтрак, так и на ужин, дополнив ее свежими овощами или любым соусом."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Ингредиенты"}], "attributes": ["heading1"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Адыгейский сыр - 150 грамм"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Кабачок - 1 штука (средний)"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Зелень (укроп, петрушка) - 1 пучок (небольшой)"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Соль, черный молотый перец - по вкусу"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Растительное масло - для смазывания формы."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Подготовим необходимые продукты."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Кабачок очистим от кожуры, если очень молодой, то можно этого не делать, натрем на крупной терке. Посолим и отожмем образовавшийся сок, кабачки очень водянистые овощи."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Раздавим вилкой Адыгейский сыр. Добавим к кабачкам черный молотый перец и яйцо, перемешаем. Затем добавляем адыгейский сыр и мелко нарезанную зелень. Форму для запекания смазываем растительным маслом и выкладываем в нее кабачково-сырную массу, разравниваем. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Ставим запеканку с кабачком и адыгейским сыром в предварительно разогретую до 190 градусов духовку на 35-40 минут. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "По прошествии этого времени, подаем запеканку горячей или теплой. Можно с овощами. Или просто со сметаной со сметаной."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Приятного аппетита!"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "c92538902888d0ef19ceb458034e3f5c.jpeg", "filesize": 102746, "height": 800, "pic_id": 428951, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/02/15/c92538902888d0ef19ceb458034e3f5c.jpeg", "width": 1200}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "На моем канале вы также сможете найти другие очень интересные рецепты из мяса, рыбы и овощей. А также великолепную коллекцию очень вкусных тортов и сладостей, десертов и выпечки."}], "attributes": ["quote"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Подписывайтесь на мой канал, нажимайте на сердечко и пишите свои комментарии и пожелания! До новых встреч."}], "attributes": ["quote"]}], "selectedRange": [1483, 1483]}
Комментарии 3