17 янв 2023 · 07:03    
{"document": [{"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Добро пожаловать в мой вкусный блог, подписывайтесь, пишите комментарии и обязательно поставьте лайк, чтобы помочь каналу в продвижении."}], "attributes": ["quote"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Горбуша, рыба всем известная, быстро готовится и совсем не жирная."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Заливное у меня всегда ассоциируется с прекрасным фильмом из далекого СССР Ирония судьбы. Праздничный стол, новый год, ожидание таинства, мама на кухне, колдующая над очередным кулинарным шедевром."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Сегодня мне ничего особенного не потребуется, кроме пачки желатина."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Ингредиенты"}], "attributes": ["heading1"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Горбуша - 600 грамм"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Вода - 600 миллилитров"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Лук репчатый - 1 штука"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Соль - 1 щепотка"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Лавровый лист - 1 штука"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Желатин - 10 грамм"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Яйцо - 1 штука"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Зелень"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Вареная морковь для украшения"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Беру желатин замачиваю в 4 столовых ложках воды и оставляем набухать. Горбушу чищу и мою, режу на куски и ставлю варить. Добавляю немного соли, лавровый лист и очищенную луковицу."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "После закипания, рыбу варю примерно 10 минут, затем вынимаю, удаляю все кости, разламываю на кусочки и выкладываю в формочки. Можно добавить немного зелени."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Если есть желание получить идеальный бульон, то его можно осветлить. Для этого нужно отделить белок от желтка. Белок немного взбить, а желток здесь не понадобится."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Для этого в кипящий бульон выливаю белок, и когда он свернётся, процеживаю через марлю. Затем добавить желатин и перемешиваю до полного растворения."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Заливаю бульоном рыбу. Можно добавить кусочки отваренного яйца. Убираю в холод для застывания. Готовое заливное хорошо держит форму."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Подаю к столу заливное из горбуши с горчицей или хреном."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "Приятного аппетита!"}], "attributes": ["heading1"]}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "imgpreview.jpg", "filesize": 115682, "height": 775, "pic_id": 364927, "url": "/files/article_image/2023/01/13/imgpreview_dM2zPE1.jpeg", "width": 1200}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "На моем канале вы также сможете найти другие очень интересные рецепты из мяса, рыбы и овощей. А также великолепную коллекцию очень вкусных тортов и сладостей, десертов и выпечки."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true, "italic": true}, "string": "Подписывайтесь на мой канал, нажимайте на сердечко и пишите свои комментарии и пожелания!"}], "attributes": []}], "selectedRange": [1497, 1497]}
Комментарии 5