24 сен 2022 · 08:00    
{"document": [{"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Всем привет, вы на канале, готовим с любовью!"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Предлагаю вам необычный вариант, как приготовить селедку под шубой в батоне. Не удивляйтесь, это и правда очень вкусно. Получаются эдакие закусочные рулетики. То, что надо на праздничный стол! "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Подаётся такая необычная закуска к столу обязательно холодной. Любите знаменитый салат «Шубу», но не хотите тратить много времени и сил на его приготовление? Воспользуйтесь моим рецептом — и вы удивитесь, насколько простыми могут оказаться традиционные блюда! "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Оригинальная закуска из сельди, отварной свеклы, яиц, соленых огурцов, с плавленым сыром."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "| | | Продукты "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "| Филе сельди (очищенное и нарезанное кусочками) - 50-70 г"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "| Свекла отварная тертая - 1 шт."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "| Огурец соленый - 1 шт."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "| Яйца отварные - 2 шт."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "| Масло сливочное размягченное - 150 г"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "| Сырок плавленый - 1 шт."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "| Батон (багет) - 1 шт."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "| Чеснок"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "| Майонез "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "В батоне сбоку сделать глубокий надрез по всей длине. Ложкой удалить хлебную мякоть так, чтобы остались стенки толщиной 1 см. Сырок натереть на терке. Яйца очистить и натереть на терке. Добавить к сырку. Добавить масло. Растереть в однородную массу. Огурец разрезать продольно на части. К свекле добавить немного чеснока и майонеза. Выложить свеклу ровным слоем по всей внутренней поверхности батона."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Затем ровным слоем разложить яичную массу. Кусочки селедки выложить «в линию» на одну из половинок батона. Рядом, также «в линию», выложить огурец. Батон закрыть и придавить. Край смазать маслом. Батон завернуть в пищевую пленку. При заворачивании прижимать половинки батона одну к другой. Положить селедку под шубой в батоне в холодильник на пару часов."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Затем снять пленку. Батон нарезать на кусочки толщиной 1 см. Селедка под шубой в батоне готова."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Приятного аппетита!"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "селедка.jpg", "filesize": 32349, "height": 360, "pic_id": 163316, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/09/22/%D1%81%D0%B5%D0%BB%D0%B5%D0%B4%D0%BA%D0%B0.jpeg", "width": 480}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Если вам понравился рецепт, пишите комментарии, ставьте лайки, подписывайтесь на мой канал Готовим с любовью!"}], "attributes": []}], "selectedRange": [240, 240]}
Комментарии 5