14 май 2023 · 07:05    
{"document": [{"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": ""}, {"type": "string", "attributes": {}, "string": "Ингредиенты"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Семга (стейки) - 6 шт"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Лимон - 1 шт"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Масло оливковое"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Соль морская (крупного помола)"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Белый молотый перец"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Поездка на дачу у многих из нас ассоциируется с традиционным приготовлением шашлыков. Но рано или поздно они надоедают и тогда самое время попробовать приготовить рыбу на решетке. Мне больше всего нравится запекать на углях семгу, у нее приятный вкус и отличная консистенция. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Семгу выложить на поддон, лимон разрезать пополам и выдавить его сок на каждый кусочек рыбы. Также приправить ее солью, черным молотым перцем. Оставить мариноваться буквально на 15-20 минут. Сбрызнуть каждый кусочек оливковым маслом."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Выложить семгу на решетку. В мангале разогреть угли до хорошего жара. Рекомендую не использовать готовые угли из магазина, во первых не ясно из какого они дерева, во вторых их пропитывают различной химией. Я лично всегда использую березовые поленья для углей, также вкусно рыба должна получаться на углях из веток фруктовых деревьев. Запекайте семгу на углях по 7-8 минут на каждой стороне до золотистой корочки."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Готовую рыбу снять с решетки и подавать с отварным картофелем и салатом из свежих овощей."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Приятного аппетита!"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "1615418113-650733-521108.jpg", "filesize": 85087, "height": 550, "pic_id": 559973, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/05/10/1615418113-650733-521108.jpeg", "width": 1000}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "@"}, {"type": "string", "attributes": {"href": "https://www.iamcook.ru/user/361"}, "string": "Дачник"}, {"type": "string", "attributes": {}, "string": " автор рецепта "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "На моем канале вы также сможете найти другие очень интересные рецепты из мяса, рыбы и овощей. А также великолепную коллекцию очень вкусных тортов и сладостей, десертов и выпечки. В любом случае оставайтесь со мной, я буду делиться своим опытом, возможно кому то – это будет полезно и интересно."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Подписывайтесь на мой канал, нажимайте на сердечко и пишите свои комментарии и пожелания!"}], "attributes": []}], "selectedRange": [1558, 1558]}
Комментарии 4